Гость
Статьи
Что вы делаете если …

Что вы делаете если вас укачивает в транспорте?

Так достало приезжать на дачу и с нее в состоянии не стоянии. Хоть машину покупай, а то эти автобусы. Душно, народу много. Выходишь из них разбитой

Инна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блюю.

Коля

В тачке будет хуже в 3 раза

Гость

до 20 лет блевала на любом виде транспорта. а в 20 узнала о драмине. это чудо средство! а в 21 села за руль и поняла, что можно наслаждаться поездкой. вот это было удивление 80 уровня, что в машине можно не блевать, а чувствовать себя обычным человеком. с тех пор без машины никуда.

Гость

Да, тоже очень советую Драмину. Сто раз выручила, даже на катере, где почти всех тошнило. Модет быть побочка в виде небольшой разбитости, сонливости, но по мне это мелочь в сравнении)

Гость

Драмина либо за рулем как уже выше писали. На пассажирском в машине так же укачивает

Валерьевна

Что у вас за автобусы такие? По-моему уже давно загород ездят комфортабельные автобусы. Ну а вообще от укачивания хорошо помогает Драмина.

Инна
Валерьевна

Что у вас за автобусы такие? По-моему уже давно загород ездят комфортабельные автобусы. Ну а вообще от укачивания хорошо помогает Драмина.

А вот у нас маршруточного типа. Народу натолкается в них до фига. Еду как раз в самый час пик. 2 часа в таком аду по пробкам.

Ветренная блондинка

Драмина хорошо помогает вестибулярному аппарату адаптироваться к движению. Только пить нужно до выезда, чтобы препарат успел начать свое действие. Я принимаю за 30 минут. Этого вполне достаточно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сашенька

Я перепробовав кучу разных средств пришла к выводу, что драмина самая эффективная. Хотя я конечно раньше принимала только гомеопатию, которая помогала через раз и то н евсегда.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема