Гость
Статьи
Действительно от …

Действительно от кальяна можно так надышать?

Всем привет. Потеряла сознание на 2 мин, будто свет выкл.
Была в баре, выпила 2 виски с колой (алкоголя были там крохи), плюс супер легкий кальян.
Заказ между первой и второй был промежутком где то в полтора часа.
Т е никакого состояния опьянения.
Просто сижу на стуле среди своих и меня вырубило. Хотя остальные намного больше выпили.
Так может быть от кальяна? Плохой табак, или угли?
Или я дура, вообще ничего пить и курить не могу? Даже в минимальных количествах?
Опрыскивающих ядом прошу пройти мимо этого поста. Нужен совет или просто ваш опыт.

Лилу
5 ответов
Последний — Перейти

А как дела обстоят с едой? Если пили + курили на голодный желудок, то обморок объясним

Гость

подругу так вырубило в Турции, поговаривают, что перед ней через тот кальян траву курили и плохо вымыли

Гость

От сочетания алкоголя и кальяна - запросто. Кто-то покрепче и им ничего, а кому-то и захорошеть может. Да и поди разбери, что в этом кальяне раскумаривают, может, и в самом деле никакой он не суперлегкий, плюс духота в клубе, усталость и все такое. Или вы так раскурились от души, что голова поехала с нехвата кислорода. Единичный случай - ничего не значит, может и случайность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не ела вечером, а ночью поехали курить каштан и выпила виски с колой. Мне стало плохо, в итоге потеряла сознание и разлила подбородок. Никто даже не успел понять, что со мной похоже, и подхватить меня при падении. Так что, будьте осторожны. Те, у кого особенно ещё давление играет

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема