Гость
Статьи
Что лучше для психики: …

Что лучше для психики: полный ЗОЖ или умеренное потребление?

Заметила, что люди на полном ЗОЖ психически неуравновешены, часто попадают в какие-то секты, коучинги, тренинги сомнительные.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для психики лучше востребованность в обществе или в семье, солнце, прогулки, вовремя ложиться спать, нестрессовая работа. А потребление чего то там на далёком месте.

Гость

Если "ЗОЖ" со стрессами,то это вред для организма,не вижу ничего страшного,если временами допускать вредности-это радует и расслабляет.

Гость

Полный ЗОЖ это что? если подразумевается не пить, не курить - так многим это в принципе не нравится, а если подразумевается заставлять себя занимать спортом - то да, тут занервничаешь

Гость

Просто зож привлекает психически неуравновешенных людей. И это не означает, что к нему не испытывают интереса и нормальные. Не путайте причину со следствием.

Гость
Гость

Полный ЗОЖ это что? если подразумевается не пить, не курить - так многим это в принципе не нравится, а если подразумевается заставлять себя занимать спортом - то да, тут занервничаешь

Мне не сложно не пить, не курить, тк не особо люблю, и отказаться легко. Хорошее дорогое вино неск раз в год мне достаточно. И нет никакого стресса. Поэтому все индивидуально. Понятие зож у всех свое, у всех свой образ жизни и потому переход на зож кому на пользу, а кому стресс и нервозность.

Гость
Гость

Я думаю автор имеет ввиду более радикальных зожников. Только органика, никакого гмо, отказ от сахара кофе И так далее. Меня такие люди напрягают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В наше время вести полный ЗОЖ нереально в принципе.Воздух загажен,везде излучение от сотовых и мониторов,еда вся с добавлением всякой бяки,спорт тоже мало чем поможет,если всё остальное не нормально.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема