Гость
Статьи
Замучалась после родов

Замучалась после родов

Всем привет, мне 27. Замужем , у меня 6 месячный ребенок, и уже 3 месяца как меня замучали не понятные симптомы: онемение рук во сне, жжет язык иногда и спина, бывает что и руки ноги.Головокружения , …

Лиля
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лея
Рооик

Автор, если вы иностранка, то из какой страны? Просто в той стране, где я обратилась за помощью, мне предложили просто санаторное лечение, конторе состояло в массаже,отдыхе,питании. То есть ничегошеньки сверхъестественного.

Я живу в Баку . Мне тут советуют просто отдыхать т тд. Сама напросилась на эти обследования

Рооик
Гость

Да, чувство проваливания или падения, особенно когда глаза закрываешь, головокружение, но не типичное, а как будто потеря пространства или шатание, ватные ноги, тахикардия (но у меня она ввиду того что я пугалась каждый раз как шатнет в сторону). Да,бывает такая невротическая симптоматика. У всех набор симптомов разный. Сначала у думала у меня инсульт или рассеянный склероз, накрутила себя, и состояние резко ухудшилось. Я начала бояться быть дома одна, тк боялась что упаду, ударюсь головой и никто не поможет, и страх был этот очень сильный, вплоть до паники. Было нарушение глотания, потеря аппетита. Вобщем, жесть жестокая. Антидепрессант я не пила, только ноотропы (фенибут), седативные и витамины. Ферритин надо сдать тк его снижение может давать такую симпотматику, в тч и синдром беспокойный ног. пишите на почту kisa1915@rambler.ru , правда я редко в почте бываю.

Чуть на мое тогдашнее состояние похоже. Прописывали таблетки ,забыла как называется, там по сути сильная дозировка зверобоя.

Рооик
Лея

Я живу в Баку . Мне тут советуют просто отдыхать т тд. Сама напросилась на эти обследования

Допроверяйте анализы, потом поймите что это у вас как эмоциональное выгорание, да, отдыхайте. Есть возможность идите к психотерапевту.

Рооик
Гость

Вот представьте живет. У нее критически низкий вес, булимия, на этом фоне уже реальные проблемы со здоровьем (жкт, гинекология). Муж с ней развелся. Она постоянно все моет-стерилизует до патологичности (окр). Сейчас больше всего страдает ребенок, на него перенесена ипохондрия , ребенок постоянно на антибиотике и иммуномодуляторах из-за соплей (не гайморит, не острый синусит, а обычные банальные детские сопли. Как сопля в носу - сразу ингаляции с антибиотиком), ребенок не ходит в сад, на кружки и развивашки, сидит дома, тк вдруг опять сопли, практически изолирован от общения с обществом, кроме прогулок на площадке перед домом. Вобщем, когда мне поставили тревожное расстройство у меня был перед глазами пример, как не надо делать, что надо брать себя в руки и выходить из этого состояния, не дай бог вот в такое превратится . Причем, многие невротики, если сразу не справились, для них все это превращается в зону комфорта, они уже сами не хотят нормальной жизни, вот что самое страшное как по мне.

Печально, что и ребенок скорее всего в ипохондрию свалится когда вырастет.
У меня тож был низкий вес, набралось когда успокоилось мое состояние.
Об этой стороне-что человек делает невроз себе как зону комфорта даж и не подумала. А ведь есть такие, если задуматься.
Может у вашей знакомой и детство было стрессовое? Оттуда ноги растут?

Гость
Лея

Как ваши дела? Состояние наладилось?
Я тоже кормящая мама и у меня идентичное состояние.

Гость

Здравствуйте, Лея! У меня такие же симптомы. Как вы сейчас? У вас это прошло?

Гость
Гость

Зрение ухудшилось из-за спазма аккомодации. Это тоже невротическое. Да, было тоже самое, кружилась голова, темнело в глазах, нашатырь не помогал, внутренняя дрожь, в правой ноге мурашки или онемение, мигрени сильные, судороги в ногах, зрение упало сильно, потом начались панические атаки и фобии. Сначала думала либо рассеянный склероз или ишемия. После мрт и уздг, сдала анализы, поняла что я здорова, это все нервное, и обратилась к психотерапевту. Пила фенибут 1 мес, мексидол, афобазол, валерианку на ночь, капли нотта около 4 мес. Но препараты это поддержка, лечение в психотерапии. Вы не первый раз задаете уже этот вопрос. Вы поймите, у вас ипохондрия. Диагноз в целом вам поставили - тревожное расстройство, что еще вы ищите? Вы ЗДОРОВЫ, а ваше плохое самочувствие это невроз. Можете не верить, отрицать, и мучиться дальше, вместо того чтоб насладжаться жизнью и материнством. Если вас устраивает что ваш ребенок будет видеть постоянно тревожную мать, и страдать от вашей тревожности, то продолжайте дальше свое упрямство и "не верить ". Если не хотите мучить себя и семью - входите в психотерапию.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Гость

Только психотерапия. У вас невроз, тревожное расстройство. Всд это симптом невроза. У меня те же симптомы были, это невротические симптомы. Поэтому только психотерапевт вам поможет, невролог не профильный специалист, они только препараты могут выписать противотревожные, но это только облегчит симптомы, но не вылечит само расстройство. Можно отрицать и мучится до конца жизни с этими симптомами, причем они могут менять друг друга, сегодня всд, завтра панические атаки, послезавтра срк, после после завтра ипохондрия или окр. Но это все невроз. И только вы сами себя от этого избавите. Входите в психотерапию, не ждите, чудес не бывает. Не знаю насколько вы глубоко в теме невроза, если не углублялись, то смотрите канал неврозы мегаполиса, или курпатова, и не надо боятся психотерапевта (это не психиатр, он не ставит на учет, психотерапия никак не связана с психиатрией, это разные вещи ), а если уже в курсе - то прекратите отрицать проблему, берите себя в руки и занимайтесь собой. Вы здоровый человек, просто с истощенной нервной системой, никаких органических патологий нет, значит все остальное поправимо.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне +380958959129

Гость
Гость

Зрение ухудшилось из-за спазма аккомодации. Это тоже невротическое. Да, было тоже самое, кружилась голова, темнело в глазах, нашатырь не помогал, внутренняя дрожь, в правой ноге мурашки или онемение, мигрени сильные, судороги в ногах, зрение упало сильно, потом начались панические атаки и фобии. Сначала думала либо рассеянный склероз или ишемия. После мрт и уздг, сдала анализы, поняла что я здорова, это все нервное, и обратилась к психотерапевту. Пила фенибут 1 мес, мексидол, афобазол, валерианку на ночь, капли нотта около 4 мес. Но препараты это поддержка, лечение в психотерапии. Вы не первый раз задаете уже этот вопрос. Вы поймите, у вас ипохондрия. Диагноз в целом вам поставили - тревожное расстройство, что еще вы ищите? Вы ЗДОРОВЫ, а ваше плохое самочувствие это невроз. Можете не верить, отрицать, и мучиться дальше, вместо того чтоб насладжаться жизнью и материнством. Если вас устраивает что ваш ребенок будет видеть постоянно тревожную мать, и страдать от вашей тревожности, то продолжайте дальше свое упрямство и "не верить ". Если не хотите мучить себя и семью - входите в психотерапию.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Очень захотела Вам написать. Живу заграницей. Ходила я к психиатру. У нас нет тут психотерапевта. Только психиатр. Выписала таблетки и всё. Пожалуйста подскажите, что Вы имеете в виду - поможет психотерапевт. Чем? Что они делают? Наверно учат каким-то техникам самопомощи, понять учат, объясняют? Спасибо

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем