Всем привет! Может кто сталкивался с таким. Появляются странные ощущения. На мгновение появляется страх, чувство тяжести в области груди, тяжело дышать, странные запахи(которых даже не описать). И такое ощущение как будто это со мной это уже происходила(дежавю). В интернете ничего подобного нет. К врачам идти не особо хочется, а то еще какой нибудь диагноз выпишут, мол я психически не здорова
мне кажется что тут и без диагноза ясно что Вы психически нездоровы. просто когда совсем припрёт, можете сразу смело идти сдаваться в дурку
галлюцинации с запахами плохой признак, такое при опухолях мозга бывает
Прежде всего сердечко проверте! Из- за нарушения ритма и боли и галюники могут быть! Как часто такое бывает у вас?
Сделайте мрт мозга и гипофиза, ээг. Можете без врача сделать, платно. Если там все норм, то надо к психотерапевту без вариантов. Скорее всего просто невроз, но даже если дебют какого то психиатрического заболевания, то чем быстрее его купировать тем больше шансов на нормальную жизнь потом. Найдите психотерапевта в частной клинике неврозов какой нибудь, там на учет никого не ставят, никто и знать не будет что вам там в карте пишут. "Не хочу " в данной ситуации воооще не должно учитываться, даже если невроз, то чем больше вы в него проваливаетесь, тем тяжелее выходить обратно.
Кстати при отравлении психохимичскими может быть такоеже могут добавиться цветовые глюки (LSD, BZ), гусиная кожа нарушение речи.
Паническая атака,а впрчем вы уже писали об этом,или у меня дежавю.?
Сходите к неврологу. Серьезно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас больные почки от страха. Подождите лет 5-10 и могут развиться ВСД + панические атаки, у меня также начиналось с ощущения лёгкого страха. bymed.ru