У кого такое было что болело в области правого подреберья и в лопатках ломило,а оказалось что остеохондроз разыгрался? Возможно ли такое?
Возможно,у меня так же.Думала сердце болит.
Сплошь и рядом. Грудной остеохондроз на сердце отдается, правильно выше написано, как будто это кардиология...
Или остео или межрёберная невралгия.
Делайте лфк и не допустите появления протрузий.
Под правым ребром и под правой лопаткой- больная печень от гордыни, злобы и похоти. Под левой лопаткой - сердце. Боль в шее и голове - больные почки от страха
Сообщение было удалено
Точно помогу. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, хондроз - коварная штука. От него может сосуды пережимать, и тогда повышается давление, у мамы сердце болело от этого и голова. А меня чисто спина напрягает. Я спасаюсь растирками разными, а последнее время пользовалась мазью Салвисар (это обезболивающее и противовоспалительное средство). Хорошо втирается, не липкая, не жирная, но главное, что не печёт совсем