Гость
Статьи
Комплекс

Комплекс

Всем привет , мне 19 лет рост 151 вес 35 кг, из-за маленького веса у меня понятное дело нет груди вообще , плюс гены :( если я смогу набрать хотя бы килограммов 6-8 увеличится ли размер ? Так как проблема не только в весе но и в генетике , сильно комплексуюсь по этому поводу .

0909
13 ответов
Последний — Перейти
Роман

Все будет хорошо после того как родишь

Гость

Конечно поправляйся, не бойся, половина груди - жировые отложения) я как в весе набираю, грудь заметно увеличивается

Роман

Глупости

Корабельная крыса

А кроме груди, что-то ещё умеешь?

Лайт

Грудь станет однозначно красивее, постарайтесь набрать немного веса, он у вас катастрофически низкий

Гость

У всех по разному, у кого то больше железы, а железистая ткань от веса не зависит, то можно полнеть-худеть, а грудь не меняется в размере, а у кого больше жировой ткани, соответственно, когда набор общей массы тела то и грудь больше кажется. У меня до 23 лет был 1 размер, потом стал 3, общий вес не менялся тогда существенно, видимо, какой то гормональный сдвиг был. Даже для вашего роста вес критически малый, набрать вес надо обязательно, хотя б до 45 кг. По поводу комплекса, нужно пойти к психотерапевту и проработать его, научится любить себя и свое тело вне зависимости от размера груди/попы/губ/длины ног, а не думать как больше тити сделать. Поверьте, жить сразу легче становится, приобретя уверенность в себе, я прошла эти этапы.

Гость

Ешьте белки углеводы и занимайтесь на фитнесе с инструктором он вам покажет упражнения и питание для набора мышечной массы

Гость
Гость

Ешьте белки углеводы и занимайтесь на фитнесе с инструктором он вам покажет упражнения и питание для набора мышечной массы

Каши и мясо

Гость

О давно не было и вот опять
Мужчинам на сайте главное чтобы зад был
Не переживайте

Гость

Больше капусты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Ромбическая внешность это тоже внешность.И таких тоже любят.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем