Толстеешь ли от застоя желчи ? У кого было такое? Как питались?
У меня такой 23 парень. Худой как щепка.
Питайтесь часто и понемногу. Будете стройны и застоя не будет
мне прописывали чай из кукурузных рылец и сказали кашу с утра обязательно, прям конкретные крупы. А так питалась как обычно, но у меня не было лишнего веса.
У меня застой. Как следствие, в крови повышен билирубин. Худой. Решил проблему так: начал есть растительное масло с кашей утром, по столовой ложке. Растительное масло разжижает желчь. Билирубин пришёл в норму. Масса тела увеличилась на 10%.
Толстеют от обжорства и нерационального питания. По теме ничего страшного, у ребенка было из за перегиба желчного, потом прошло. Питание стол номер 5.
есои у вас непорядок с ЖП, и приступы уже случались, а они очень болезненные,то поможет операция. и только. никакие таблетки и диеты не действуют.
Желчный и печень поражает злость и гордыня, похоть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Строгая диета, готовила все на пару или запекала, с утра каши, плюс мне еще прописывали хофитол, но я его ни в одной аптеке не нашла, в итоге купила хофицин, у него состав и дозировка идентичны, он даже оказался дешевле, после курса приема симптомы стали проходить и в целом состояние организма улучшилось