Гость
Статьи
Темнеет в глазах

Темнеет в глазах

Когда делаешь разные движения, то темнеет в глазах и начинается головукружение. Что делать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Серёга

Низкое давление может быть или гипогликемия, если сидите на диете. К врачу и сдавать анализы. А то вам счс советчики насоветуют на этом форуме.

Карлос

Если темнеет в глазах, значит ночь наступает, дура

Виктория
Серёга

Низкое давление может быть или гипогликемия, если сидите на диете. К врачу и сдавать анализы. А то вам счс советчики насоветуют на этом форуме.

А как повысить давление? У меня 89 60

Гость

не надо ничего повышать, хуже будет. просто будьте осторожнее.

Серёга
Виктория

А как повысить давление? У меня 89 60

Вообще показания "нормальности" давления это просто напросто условная норма. У каждого человека она своя. Это касается и всего остального: температура тела и тд. так вот для некоторых людей жить с температурой тела скажем в 35.8 вполне себе норм также и с давлением. Если у вас такое давление и вы при это себя чувствуете отлично - не парьтесь. У меня к слову пульс блгодаря занятиям со штангой упал в спокойном состоянии до 50 ударов в минуту. При этом чувствую себя огурцом.

Гость

Спрашивать у доктора, что делать. Мб низкое давление, сахар, анемия, всд, гормональные сбои и ещё многое. Сдайте анализы и выясните причину

Ко

Автор, при таком низком давлении, как 60 на 90,
не мудрено в обмороки падать.
.
Есть растительные средства для повышения АД, в первых рядах - китайский лимонник. За ним женьшень, потом элеутерококк.
.
Кофе и крепкий чай - хуже перечисленных.
Имеют побочки, а поднимают АД хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К неврологу сходить

Форум: Здоровье
Всего: 206 821 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы