Здравствуйте, девушки. Что вы делаете, когда вас тошнит, вы не беременны, а отравления не было? Не могу ничего вообще есть, при этом живу полноценной жизнью, нет депрессии, просто абсолютное равнодушие к еде, а при попытке поесть - отвращение
Не могу быть беременной 100 процентов
Возможно какие-то проблемы с ЖКТ, у меня когда гастрит был тошнило по утрам, лучше сходите в больницу, пусть посмотрят. Ну и старайтесь есть понемногу легкую еду и ту от которой меньше всего тошнит, кушать-то надо
Как что делать - идти к терапевту проверять поджелудочную железу
Причём тут отравление?
Как надоели, малолетние курицы... Конечно, форум сейчас вам проведёт диагностику, анализ крови, и другие исследования, и выдаст диагноз. Ведь именно так поступают люди которым нездоровиться, бегом бегут на форум
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фгдс, биохимия крови, оак, кровь на гормоны, начните с этого. Похоже больше на невроз, но может и проблемы жкт.