Гость
Статьи
Будет ли болеть зуб …

Будет ли болеть зуб после удаления нерва?

Привет всем,только пришла от стоматолога,удаляли нерв под местной анестезией (больно не было)заморозка ещё действует. Будет ли потом болеть? Поставили пломбу с лекарством.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болит вообще то не зуб, а нерв. Если удалили болеть не будет. Может болеть десна , если зуб был сложный

Вася

У меня разболелась голова от данного вопроса.

Гость

Возможно, что боль и будет в районе зуба, вам ведь там всё расковыряли по живому, некоторое время может чувствоваться. К слову сказать, никакой гарантии, что нерв был полностью удален... - у меня такое однажды было, пришлось на следующий день идти, дежурный врач целый час там прочищала, долго и тщательно, положила лекарство, постепенно всё прошло, потом уже запломбировали. Так бывает.

Гость

Как??

Гость

Автор, немного может поболеть десна, если не хотите терпеть - выпейте нурофен. Через пару дней все пройдет

первые два дня болит место где удалил нерв. а потом все ок. я нимесил пила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Перед протезированием лечила зубы, мне хотели удалить нервы при чистке зубных каналов. Перед этим слышала, что по новой методике это не обязательно, можно сохранить нерв и зуб останется живым. Специалиста-эндодонтиста нашла в клинике Селин – Легкова Ксения Владимировна. После качественного лечения и чистки каналов, действительно, зубы остались с живыми нервами, а это значит, что разрушение им не грозит. Очень этому рада, спасибо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем