Сломал пальце на ноге сняли гипс и я пошёл гулять и вдруг резкая боль в пятке началась когда надеваю кроссовок не такая сильная боль а когда просто в носках почти ходить не могу очень силь начинает болеть пятка помогит что делать?
Купить ортопедические стельки, поможет-100%
К неврологу, отправит сделать снимок. Это шпора. Лечится. Всякие примочки и ванночки тоже помогут.
у мужа после перелома ноги и операции пятки около 2-х месяцев болели!
Сообщение было удалено
Все исправимо. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
сломала ногу на днях. Боль уже прошла, но вот отек сохраняется сильный. Подскажите, как можно от него побыстрее избавиться?
сломала ногу на днях. Боль уже прошла, но вот отек сохраняется сильный. Подскажите, как можно от него побыстрее избавиться?
понимаю вас. Сама, когда ломалась, все затекало и было, мягко говоря, дискомфортно. Думаю, вам стоит пропить флогэнзим. Он не только снимет отек, но и поможет косточке срастись намного быстрее. Вот честно, наврерное, лучший препарат для ускорения заживления
понимаю вас. Сама, когда ломалась, все затекало и было, мягко говоря, дискомфортно. Думаю, вам стоит пропить флогэнзим. Он не только снимет отек, но и поможет косточке срастись намного быстрее. Вот честно, наврерное, лучший препарат для ускорения заживления
поддержу. Флогэнзим в таких ситуациях просто незаменимый. Ощутимо ускоряет восстановление, да и в целом положительно влияет на организм. Что хочу отметить, если будете его пить, то пейте по 3 таблетки 3 раза в день в течение двух недель, а затем по 2 таблетки 3 раза в день на протяжении месяца. кость должна срастись намного быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поддержу. Флогэнзим в таких ситуациях просто незаменимый. Ощутимо ускоряет восстановление, да и в целом положительно влияет на организм. Что хочу отметить, если будете его пить, то пейте по 3 таблетки 3 раза в день в течение двух недель, а затем по 2 таблетки 3 раза в день на протяжении месяца. кость должна срастись намного быстрее
спасибо за советы! Хотела бы сказать, что побегу в аптеку за ним, но сейчас для меня перемещение по квартире- уже подвиг. Так что пошлю супруга за флогэнзимом)