Гость
Статьи
Незнаю чем больна(

Незнаю чем больна(

Добрый день !прошу помочь я уже незнаю что делать(( мне.3 мес назад на фоне сильных стрессов у меня появились странные симптомы.Беспокоит головокружения даже я бы сказала меня будто шатает изнутри,в помещении больше чем на улице.тяжелая голова,иногда будто хожу по облокам, учащенное серцебиение бывает в течении дня, иногда чуствую жар в теле, в спине , в руках ногах, еще появилось синдром беспокойных ног, почемуто именно ночью когда сплю, бывают онемения рук, (иногда),утром тяжелые ноги, Наступать больно, потом проходит,Боль в мыщцах ног.
Отмечу что, ррдила 5 мес назад, на данный момент кормлю грудью.была у 6 неврологов, пишут как тревожное расстройство,всд,но я очень боюсь страшных болезней((начиталась про рассеянный склероз(((
Делала мрт головы -без потологий, узи щетовидки , сдала гормоны, биохим анализ, общий анализ крови, ээг, экг,атат асат тоже сдавала.до родов была у окулиста для проверки глазного дна, все ок( только миопия, она у меня с детства)но последние 2 дня иногда болели глаза и иногда сфокусироваться сложно..
Незнаю что делать(( ужасно валая((( надоело уже ходить к врачам((очень боюсь что больна чем то страшным((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может нехватка железа после родов? Симптомы похожи.

Крэнг

ВСД/НЦД

Гость

Меньше читайте,если не разбираетесь в медицине.Больше бывайте на свежем воздухе,хорошо высыпайтесь и полноценно питайтесь.

Гость

Это невроз, тревожное расстройство в виде ипохондрии. У меня были очень похожие симптомы, головокружение, панические атаки, онемение или наборот мурашки, мигрени страшные, судороги, тахикардия, эмоциональный раздрай, только вместо поиска заболеваний у меня был страх сойти с ума. Я пила фенибут 1 мес (прошли после него головокружения), валерьянку, глицин и сборы успокоительные 5 мес, 1 мес афобазол и мексидол. Вы молодец что прошли обследование, но надо остановиться. Вы сделали мрт и ээг, все в норме, значит никакого рассеянного склероза нет, да и любой невролог увидит очаговые поражения мозга на осмотре. И никаких других органических патологий нет у вас. Ухудшение зрения это спазм аккомодации. И все это НЕВРОЗ. Невролог вам тут ничем не поможет. Нужен психотерапевт. Возможно надо будет принимать препараты, которые не совместимы с гв, тут уж выбор за вами, кормить или еще мучиться какое то время. Сами скорее всего не справитесь, поэтому не читать страшилки в интернет, а искать хорошего психотерапевта. Удачи вам, все образуется , только надо себя саму взять в руки и пройти психотерапию.

Гость

Это от страха вы и болеете. Точнее, страх от безбожия поражает почки. Лечитесь службами в РПЦ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость

Это нехватка сна. Как вы еще успеваете по врачам бегать при наличии младенца?
У меня тоде чего только не было до года. Потом спасть начал и у меня все прошло

Здравствуйте. Напишите мне ea386@ mail.ru , постараюсь вам помочь.

Все тоже самое... Поставил ревматолог диагноз фибромиалгия...

Гость
Tata

Все тоже самое... Поставил ревматолог диагноз фибромиалгия...

К девушки и без того ипохондрия а вы ей новый повод себя накручивать подкидываете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похоже, Ваш организм так справляется со стрессом, связанным с гормональным всплеском. У меня был такой, но на почве несостоявшейся беременности. Благодарна производителям и врачу, что назначил действенное лечение в виде Глиатилина. Он меня привел в привычное состояние, наладилась память, появилась энергия, я перестала быстро уставать. Попробуйте, он хорошо помогает!

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем