Гость
Статьи
Фурункул в ухе

Фурункул в ухе

Добрый вечер всем, помогите пожалуйста кому фурункул вышло в ухо, ужасная боль, назначили антибиотики, но в интернете пишут что может произойти заражение крови, как быть и что делать, может кто то сталкивался такой проблемой?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно, когда фурункул в ухе или в носу, кладут в больницу. Раз вам назначили антибиотики, то у врача были. Значит все под контролем. Следуйте рекомендациям врача, пейте антибиотики. Выздоравливайте.

Гость
Гость

Обычно, когда фурункул в ухе или в носу, кладут в больницу. Раз вам назначили антибиотики, то у врача были. Значит все под контролем. Следуйте рекомендациям врача, пейте антибиотики. Выздоравливайте.

В том то и дело что мне антибиотики назначила врач общей практики

Гость

У меня было, болел ужасно, мне его лор вскрыла прям на приеме у неё и домой отправила. Тоже антибиотики пила

Гость
Гость

В том то и дело что мне антибиотики назначила врач общей практики

Не знаю насчёт врача общей практики, нас лечил лор. Вы главное, не переживайте, врачу виднее. Антибиотики пьете, заражения не должно быть.

Гость
Гость

У меня было, болел ужасно, мне его лор вскрыла прям на приеме у неё и домой отправила. Тоже антибиотики пила

Тоже в уше?

Гость

Еще можно его легонько йодом смазывать через день - они этого не любят, и проходят быстрее. И фрукты/овощи кушайте ежедневно, это укрепляет организм и помогает выздоровлению.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Хорошо, что показались врачу. Фурункулы, если постоянно появляются, штука опасная. Лечится медикаментозно + переливание крови делают при необходимости. Если появление фурункула типа разовая акция, то могу посоветовать Нафтадерм. Он вытягивает все полностью и рубца после него не остается. У меня, крайне редко, правда, если вскакивает подобное на коже, его использую.

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем