Проснулся в панике, не отпускало несколько десятков минут. Страшно :( у вас такое бывает?
Часто. Срочно проверте сердце. С этим тянуть не стоит.
Я по поводу сердца па ловил лет 12-14 назад. Даже скорую выщывал. Покрутили пальцем у виска и сказали тебе голову лечить надо. Прошел обследования показали что сердце ок, как у полупроф.спортсмена атлета.
Ща страх по поводу срйти с ума или типа того:(
я думала па это бабья придурь. оказывается, нет)))
Я по поводу сердца па ловил лет 12-14 назад. Даже скорую выщывал. Покрутили пальцем у виска и сказали тебе голову лечить надо. Прошел обследования показали что сердце ок, как у полупроф.спортсмена атлета.
Ща страх по поводу срйти с ума или типа того:(
Депрессия. Проблема с легкими. И к тому же сердце может теперь заболеть.
Не бывает
У меня такое было. Ноо у меня щитовидка барахлит.
Я без сна ловлю их. Ночью очень редко. Уже не знаю что делать
Влад, женись давай. Будешь с теплой женщиной спать, никаких атак.
Хааа нацти б на ком)))
И вроде это не панацея, у замужних девушек бывают па... У парней женатых хз...
А ещё ночью можно полежать поболтать о чем-нибудь отвлекающем или наоборот, рассказать, если сон страшный приснился, можно попросить водички или чайник поставить, и принесут. А когда обнимут и над ухом сопят, и сам быстро заснешь.
Сегодня ночью была? Я тоже поймала. Было высокое давление, тахикардия и весь набор симптомов со страхом. Почти час. Более того, Соседка девочка в 3 часа ночи сегодня позвонила моему сыну и сказала. что она дома одна и попросила прийти и что с ней что-то страшное. Сын пришёл, всё рассказал. И я поняла, что у бедной девчонки была первая в жизни паническая атака. В СМИ предупредили, что 19 августа мощная магнитная буря. А она всегда бьёт по слабым местам. Раньше я в это не верила и смеялась. Но один астро-физик мне объяснил. Больше мне не смешно, а грустно. Всем здоровья.
Сегодня ночью была? Я тоже поймала. Было высокое давление, тахикардия и весь набор симптомов со страхом. Почти час. Более того, Соседка девочка в 3 часа ночи сегодня позвонила моему сыну и сказала. что она дома одна и попросила прийти и что с ней что-то страшное. Сын пришёл, всё рассказал. И я поняла, что у бедной девчонки была первая в жизни паническая атака. В СМИ предупредили, что 19 августа мощная магнитная буря. А она всегда бьёт по слабым местам. Раньше я в это не верила и смеялась. Но один астро-физик мне объяснил. Больше мне не смешно, а грустно. Всем здоровья.
У меня днем случилась т.к. спал днем(утром)
А астрофизик в целом прав бури бывают сильные но их влияние на людей скорее все таки не астрофизика а медицина изучает:)
У меня днем случилась т.к. спал днем(утром)
А астрофизик в целом прав бури бывают сильные но их влияние на людей скорее все таки не астрофизика а медицина изучает:)
В том и дело, что медицина отрицает, и медики крутят у виска. Могут отправить к психотерапевту. А чем он может помочь, если всё по цепочке: вспышка на солнце=возмущение геомагнитного поля=влияние на всё живое.
Сообщение было удалено
Поживите для начала?) это слишком СЕРЬЕЗНЫЙ шаг. Вот просто встретиться погулять для начала... И то не получается, все сливаются на этапе переписки
Сообщение было удалено
Я его как успокоительное принимаю
А... Ну ок, наверное тож вариант.
Я доя успокоения давление мерю, 120-130х70-80, и глюкозу в крови тож
Етить, ты в 38 уже разваливаешся, спортом не пробовал заниматься? Дроч и кукол из жизни убери, добавь спорт, правильное питание, хорошее хобби - развивающее тело и интеллект. Надеюсь больше про кукол дроч и игрушки писать не будешь.
Етить, ты в 38 уже разваливаешся, спортом не пробовал заниматься? Дроч и кукол из жизни убери, добавь спорт, правильное питание, хорошее хобби - развивающее тело и интеллект. Надеюсь больше про кукол дроч и игрушки писать не будешь.
Не разваливаюсь. Это психическое и оно всегда было со мной.
Что плохого в кукле и мастурбации? Это не влияет на здоровье. Я пробовал вообще без секса и мастурбации, больше года, разницы нет. Спорт тоже есть, по 300км на велосипеде делал за один выезд, 11 часов крутить. И сердце у меня спортсмена, так сказали врачи после холтера, ЭКГ и тредмилл.
Питание норм.
А писать буду о чем хочу. Не нравится не читай
Не разваливаюсь. Это психическое и оно всегда было со мной.
Что плохого в кукле и мастурбации? Это не влияет на здоровье. Я пробовал вообще без секса и мастурбации, больше года, разницы нет. Спорт тоже есть, по 300км на велосипеде делал за один выезд, 11 часов крутить. И сердце у меня спортсмена, так сказали врачи после холтера, ЭКГ и тредмилл.
Питание норм.
А писать буду о чем хочу. Не нравится не читай
Ну значит ты так и не понял в чем твоя проблема, спорт это не разовые выезды по 11 часов, это систематические занятия хотябы 3 раза в неделю по часу полтора, куклы и мастурбация только усугубят твою психическую проблему, потому что человек существо социальное и в отрыве от социума он будет потихоньку сходить с ума.
Ну значит ты так и не понял в чем твоя проблема, спорт это не разовые выезды по 11 часов, это систематические занятия хотябы 3 раза в неделю по часу полтора, куклы и мастурбация только усугубят твою психическую проблему, потому что человек существо социальное и в отрыве от социума он будет потихоньку сходить с ума.
Я регулярно занимаюсь. И по 11ч это давно было.
А куклы и мастурбация это чисто замещение секса. А не общения в целом.
Секса с девушкой у меня нет и никогда не будет. А общения хватает.
Сообщение было удалено
Ну так надо что-то делать тогда.
Сообщение было удалено
Аспергера нет, окр всю жизнь. Был бы поехавший, не имел бы права на авто и лицензию на оружие. А ты сгинь, нечисть
Сонный паралич, что ли, вот и перепугались? Иногда с кем не бывает, со стрессов. Если изредка, ничего не значит.
Ты реально больной - тебе советуют что делать при твоей проблеме а ты в ответ еще забанить угрожаешь. Ну ок бань могу продолжить по темам тебя рекламировать.
Бан за дерзость и агрессию, осуорбления. А иначе я и не баню. Рекламируй мне все равно. Как надоест - растворюсь в нескольких гостях, как ты это делаешь...
Да, паническую ни с чем не спутаешь. У моей подруги бывает сонный паралич, там совсем другое. А панические бывают и днём, когда не спишь. А наоборот много двигаюсь в ПА, то давление измеряю, то потом таблы ищу, чтобы снизить его, то в туалет. А в паралич моя подруга даже ничего сказать не может и даже пальцем пошевелить.
Да, паническую ни с чем не спутаешь. У моей подруги бывает сонный паралич, там совсем другое. А панические бывают и днём, когда не спишь. А наоборот много двигаюсь в ПА, то давление измеряю, то потом таблы ищу, чтобы снизить его, то в туалет. А в паралич моя подруга даже ничего сказать не может и даже пальцем пошевелить.
Вот таблы я не ищу... Да и давление обычно не выше 130-80...
Бывает, когда такая *** накатывает я ее половинкой анаприлина под язык глушу. Только сначала надо пару глотков воды сделать, иначе всю слизистую обожжешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ууух,я сама не сталкивалась, а вот моя сестра страдает па, мало приятного…Ей это состояние реально мешает жить. В одном центре ей порекомендовали пропить Мекси В6, эффект сразу на глаза, она стала спокойнее, уравновешеннее, без эмоциональных срывов. Мы очень довольны его воздействием. Он не вызывает привыкания, еще и вполне бюджетный.