Гость
Статьи
сильно выпадают волосы

сильно выпадают волосы

Здравствуйте. У меня сильно выпадают волосы. Появились трещины на пальцах. ТТГ 4,72 ( норма 0,51-4,3). Т3 2,21 ( норма 0,91-2,18). Т4 15,65 ( норма 12,6-21). У кого нибудь было такое?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамины пейте, мне помогло

Гость

У меня выпадают с 12-13 лет, я особо сильно не любила свои волосы, так что без труда их коротко подстригу или сбрею.

Гость

Так у вас гипотериоз.
Российские нормы ттг не соответствуют действительности.
Правильный ттг от 0.2 до 2, а у вас 4, это уже гипо.
Корректируйте гипо, ликвидируйте дефициты витаминов и микроэлементов.

Гость

Сорри, гипотиреоз.

Гость

Еще сдать анализ на витамин Д, сделать УЗИ щитовидки и на прием к эндокринологу. Очень похоже на субклинические проявления проблем с щитовидкой. Если врач не назначит эутирокс, то пропить комплекс витаминов хороших, лучше если поочередно хорошего производства (например, на айхерб заказать), магний цитрат или глицинат, витамин Д, витамин К, цинк.

Виктория
Гость

Еще сдать анализ на витамин Д, сделать УЗИ щитовидки и на прием к эндокринологу. Очень похоже на субклинические проявления проблем с щитовидкой. Если врач не назначит эутирокс, то пропить комплекс витаминов хороших, лучше если поочередно хорошего производства (например, на айхерб заказать), магний цитрат или глицинат, витамин Д, витамин К, цинк.

Я пью витамины Ревалид, но улучшений пока нет😟

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость

С гемоглобином как дела?Надо анемию исключить в первую очередь.

Виктория
Гость

С гемоглобином как дела?Надо анемию исключить в первую очередь.

Гемоглобин в норме

Татьяна

вам надо обратиться к эндокринологу, делате массаж кожи головы, также эффективны при выпадении волос разогревающие маски, мне помогла Тающая с перцем и гиалуроновой кислотой, стимулирует рост волос и укрепляет корни

Огурец
Виктория

Я пью витамины Ревалид, но улучшений пока нет😟

вам нужно уехать из россии. страна в которой нет контроля за отходами и не далеко от вашего дома могут быть захоронены хим или ядерные отходы, а вы будете мыться такой вот водичкой. в россии жить опасно для здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Можно к трихологу записаться, в Москве знаю хороший центр - Ретиноиды, там трихолога можно пройти, трихограму сделать, рекомендации получить.Состояние волос очень легко запустить

Следующая тема