Гость
Статьи
Тяжесть в груди, …

Тяжесть в груди, одышка

Здравствуйте. Уже 3 день у меня тяжесть какая-то в груди, одышка иногда появляется. Это состояние то приходит, то уходит. В груди как будто комок колючий появляется, потом всё проходит. От времени суток не зависит, но заметила что совсем ночью отпускает. Ещё пробовала поприседать, думала если физически будет ещё хуже то может что с гемоглобином или сердцем, но ничего не поменялось, дышать труднее не стало. Вот теперь сижу и думаю от чего такое. Может подскажет кто.

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ко врачу идите

Не знаю

Автор ,бегом к врачу!!!!
Прям завтра!!!
У меня близкий знакомый тоже ходил и были такие признаки,а в один день мне позвонили и сказали ,что он умер во сне,сердце плохое было.

Татьяна
Не знаю

Автор ,бегом к врачу!!!!
Прям завтра!!!
У меня близкий знакомый тоже ходил и были такие признаки,а в один день мне позвонили и сказали ,что он умер во сне,сердце плохое было.

Я конечно ко врачу схожу, завтра точно не получится, дня через 2. Надеюсь не сердце все таки, потому что проверяла его буквально в марте, всё нормально было.

Всд. Но чтоб исключить серьезные патологии сходи к терапевту для начала

Гость

У врачу и на обследование, исключить патологии легких, сердечно-сосудистую болезнь, аллергическую реакцию, астму. Если все ОК, то скорее всего невроз (всд как некоторые еще называют), тогда к психотерапевту, назначат успокоительные.

Гость
Татьяна

Я конечно ко врачу схожу, завтра точно не получится, дня через 2. Надеюсь не сердце все таки, потому что проверяла его буквально в марте, всё нормально было.

А как Вы проверяли сердце?Отеки есть у Вас?

Не знаю
Татьяна

И не доверяйте экг,нужно сделать узи и доплер сердца.
Это информативнее.
Желаю чтобы все хорошо у вас было!!!

Татьяна
Гость

А как Вы проверяли сердце?Отеки есть у Вас?

Делали кардиограмму. В этом году я их может штук 6 сделала т.к лежала в больнице. Отёков никаких нет.

Татьяна
vlad0

Всд. Но чтоб исключить серьезные патологии сходи к терапевту для начала

Так то мне ставили всд, разные с ним проблемы были, но с таким первый раз сталкиваюсь.

Гость
Татьяна

Так то мне ставили всд, разные с ним проблемы были, но с таким первый раз сталкиваюсь.

Если ночью у Вас все проходит,то проблема скорее психологического или неврологического характера.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня было такое много лет. Сейчас все отлично. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость
Татьяна

Всд как такового диагноза нет, есть невроз. А невротические расстройство может проявлять себя как ему угодно. Но прежде чем делать вывод про невротический симптом, нужно исключить органические патологии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Боль в груди и одышка, это тревожный, даже не звоночек, это набат, что с сердцем проблемы. Не смотря на возраст могут быть всевозможные блокады, ложные хорды, которые раньше о себе не давали знать, аритмии, проблемы с клапанами. Сейчас и у молодых и не очень много проблем с сердцем. Для Москвы могу своего, проверенного кардиолога дать. Гадиева Диана Казбековна - кардиолог, врач высшей категории, кандидат наук. Чем скорее вы к ней попадёте, тем лучше!

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема