Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого была киста фолликулярная? Как вы ее вылечили? Какие симптомы были?у меня киста 69мм.назначили регулон на месяц. Потом на узи. Но беспокоят боли внизу живота и немеет левая нога. Как раз на этой стороне киста. У кого нибудь немели ноги?
Может ко врачу ?
Дюфастон три месяца или ОК
Да, может и в ногу отдавать, особенно в середине цикла. Но если очень сильная боль, и тем более с температурой, надо к врачу, т.к. киста может прорваться
У меня в мае совпало с овуляторным синдромом. Температура 37, сильная боль, жидкость в трубе. В больнице Доксицилин, Диклофенак, тампоны с Димексидом. Рассосалась только за 2 цикла. Эти кисты у меня часто. Одна лопнула 3 года назад. Была операция.Постоянно боюсь и мечтаю о климаксе. Принимаю Индол курсами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня была большая киста на яичнике.Приняла меры. рассосалась. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.