Гость
Статьи
Плохое самочувствие, …

Плохое самочувствие, тошнота

Уже второй раз за месяц у меня появился такой недуг. Первый раз уверена была что отравилась. С утра диарея, тошнит без рвоты, кружиться голова и температура. В какой-то момент, чуть не упала в обморок. Пролежала дома 3 дня в усталости и вялости. Спустя 3 недели снова. Не думаю что может быть отравление потому что еда вся свежая и плохо только мне. Нет болей в животе, кружится голова и так же тошнит. Как вы думаете , в чем проблема?

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Провериться у врача, сделать УЗИ.
Вероятно диета

Гость

Я тоже не могу собрать себя в кучу. Постоянная усталость, не могу поехать в дальнюю поездку. Дома все дела стоят. Очень тяжело ходить. Сегодня друзья встречаются, я не пошла.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Поделюсь скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость

Остеохондроз, шею проверяйте, позвоночные артерии и мрт головного мозга. К неврологу очно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К врачу идите, можно к терапевту сначала даже. У меня такая же ситуация была месяц назад, сказали, что все ок, но выписали на всякий Нормобакт L пить (пробиотик+пребиотик), чтобы микрофлора восстановилась.

Форум: Здоровье
Всего: 208 565 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 816 тем