Гость
Статьи
Болят глаза после …

Болят глаза после простуды

Здравствуйте.
Десять дней назад заболела ОРВИ,температура, насморк, горло. Стали болеть пазухи, начался синусит. Капала капли смаетибиртиками, вроде прошло все. Но вот уже десять дней болят глаза, также над глазами и под глазами, больно шевелить глазами, боли давящие.
У кого подобное было после простуды?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было.Когда пыталась вращать глазами ,боль была ,что как будто кто то давит их пальцами и не даёт это сделать.К врачу не обращалась,само со временем прошло.Сказали это такое осложнение после заболевания.

Гость
Гость

У меня было.Когда пыталась вращать глазами ,боль была ,что как будто кто то давит их пальцами и не даёт это сделать.К врачу не обращалась,само со временем прошло.Сказали это такое осложнение после заболевания.

Спасибо большое, а долго это проходило?

Гость
Гость

Спасибо большое, а долго это проходило?

Особо не помню,давно было),но прям долго не помню чтоб терпела.

Гость
Гость

Особо не помню,давно было),но прям долго не помню чтоб терпела.

А у меня уже больше десяти дней, очень болит, сегодня выпила ибупрофен даже (( наверно надо чапать к врачам(((

Гость
Гость

А у меня уже больше десяти дней, очень болит, сегодня выпила ибупрофен даже (( наверно надо чапать к врачам(((

Я думаю надо.Такой срок большой,да ещё и на обезболивающих.Идите конечно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как вылечили и что было в итоге у вас?

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем
Следующая тема