Болят пятки,не так как шпоры а кость пяточная.не знаю как объяснить правильно,надеюсь поймете о чем идет речь.работа стоячая,уже несколько месяцев болят пятки .как облегчить или вылечить боль?
та же самая проблема, постою послушаю
Попробуйте поносить ордез на голеностопный сустав и стопу. Я когда ношу мне легче. Тоже мучают боли в пятках,
Были сильные боли в пятке, потом прошли.Ничего не делала, не принимала. Мне кажется это от неподходящей обуви. Через пару лет появился остеоартроз голеностопного сустава. Ппоходила стандартное лечение. Сейчас болей и воспалений нет, но замечаю что как похожу в обуви на плоской подошве появляются неприятные ошущения.
Берете муку и добавляете мед, до состояния густой каши. берете смесь, накладываете толстым блином на пятки перед этим хорошо разогретые ( я феном грела пятки) потом обматываете пищевой пленкой, надеваете носок и на ночь. Посоветовала бабушка моей подруги) Я 4 ночи подряд сделала и все чудом прошло)Пробуйте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже начали болеть пятки. Не шпора точно. Больно даже пятку в руке сжать. Облегчают боль стельки ортопедические жесткие. У меня дорогие хорошие. На область пятки я приклеиваю подпяточник из специального материала. Он оранжевый похож на резину, с выемкой по центру. Дорогой. Вот на такой конструкции хожу без боли. Обувь приходится брать больше размером. Как ни странно, для этого отлично подошли конверсы. Только в них и хожу. Зимой ботинки по типу тимберлендов. Еще на ночь нужно страсбургский носок. Погуглите что это. Я забываю про них постоянно, а вещь хорошая.