Здравствуйте,мне 18 лет и у меня очень много родинок на теле:на руках,ногах и спине.Смотрю на людей с чистой кожей и понимаю,что хочу такую же.Удалять боюсь,так как начиталась историй о страшных последствиях.Никогда не ношу шорты и майки( Те,у кого много
Катя, сходите к онкологу. Пусть проверит каждую родинку и удалите. Ни в коем случае не удаляите без консультации онколога. Я себе в этом году удалила много родинок и все хорошо.
Катя, сходите к онкологу. Пусть проверит каждую родинку и удалите. Ни в коем случае не удаляите без консультации онколога. Я себе в этом году удалила много родинок и все хорошо.
Елена,спасибо большое за совет.Просто уже перечитала все сайты и в интернете есть немало историй когда онкологи удаляли родинки,а после этого у людей развивался рак...
А мне нравятся люди с родинками)))
Это ведь изюминка ваша)
У самой их много
Говорят, чем больше родинок, тем счастливее человек)))
Но если совсем комплексуете, то прислушайтесь к первому комментарию))
А мне нравятся люди с родинками)))
Это ведь изюминка ваша)
У самой их много
Говорят, чем больше родинок, тем счастливее человек)))
Но если совсем комплексуете, то прислушайтесь к первому комментарию))
Своими словами вы меня хоть немного подбодрили.Я хочу чувствовать себя счастливой,хочу ходить в шортах и в футболке...Но у меня не выходит,мне кажется что родинки портят всю мою внешность(
Родинки с неровными краями, разноцветные и больше 0.5см покажите дерматоонкологу. Более 70% меланом развиваются на чистой коже а не из невуса. Так что не обгарайте, избегайте пребывания на солнце с 11 до 16. И носите шорты и майки пока молоденькая. Не придумывайте проблем там где нету
Я пошла к дерматологу и лазером прижгла. быстро, недорого, профессионально. Зажило тоже довольно быстро. Ходила в центр Ретиноиды в Москве - если кому-то нужны контакты
Глупости, чего стесняться? Родинки есть у всех. Я понимаю, когда например она на лице или там на груди большая, то да это дискомфорт. Ну так их можно же удалить. Страшилки в инете не читайте, а обратитесь к дерматологу. Он осмотрит, если все окей, то удалит лазером. Сама недавно от родинки больщой с носа избавилась и счастлива. Хочу еще на спине убрать, потому что висячие, и боюсь повредить.
Глупости, чего стесняться? Родинки есть у всех. Я понимаю, когда например она на лице или там на груди большая, то да это дискомфорт. Ну так их можно же удалить. Страшилки в инете не читайте, а обратитесь к дерматологу. Он осмотрит, если все окей, то удалит лазером. Сама недавно от родинки больщой с носа избавилась и счастлива. Хочу еще на спине убрать, потому что висячие, и боюсь повредить.
У меня тоже много висячих((( Слышала что их как раз трогать нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет еще, никак не собирусь. Этих врачей в Москве кучи, еще бы найти толкового, чтоб не навредил((
В Москве я ездила к Ромашкиной С. В. - классный дерматолог, аккуратная и внимательная. Она мне как раз и удаляла лазером, следов не осталось, все очень аккуратно. Если вдруг соберетесь, едьте в МЦ ЦРЧ, на Подольском, она там принимает.