Была на УЗИ,сказали перегиб желчного пузыря,у кого такое было что делали, хотела к терапевту,а он в отпуске,записалась к другому,но прием через пару недель, подскажите пожалуйста что хоть примерно это такое,в интернете не читаю ,а то там всегда такие страсти,хоть умирать ложись.
У меня в детсве был такой желчный, наверн потом прошло с возрастом. Лично мне это никакого дискомфорта не доставило, смотрите на ваше самочувствие, врач вам всё обьяснит.
Да ерунда, мне такой диагноз ставили, живу, не парюсь, симптомов никаких и никак мне не мешает.
Это фигня. У 60% этот перегиб. Живут нормально.
Абсолютно ничего страшного. Желательно не злоупотреблять жирным, жареным, копченным, орехами, цитрусовыми,шоколадом, алкоголем. Побольше налегать на фрукты, овощи и кисломолочные. Есть небольшими порциями, но часто и обязательно пить много воды. Я вообще никак не ощущаю этой проблемы всю жизнь, правда я жаренное и жирное практически вообще не употребляю
Пока молодые все нормально,а мне вот перевалило за 50 и холестерин из за этого повышен и боли часто.Врач сказал,что все из за двойного перегиба желчного.Аллахол вот постоянно пить стала,вроде легче. Ношпа в уколах постоянно в аптечке.А питаюсь вроде правильно,ничего лишнего.
Пока молодые все нормально,а мне вот перевалило за 50 и холестерин из за этого повышен и боли часто.Врач сказал,что все из за двойного перегиба желчного.Аллахол вот постоянно пить стала,вроде легче. Ношпа в уколах постоянно в аптечке.А питаюсь вроде правильно,ничего лишнего.
У меня у свекрови такая же патология, ей 70 лет и ничего подобного, что вы описываете. Так что, совсем не обязательны такие сценарии.
Это норма. Он то перегибается, то расправляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
bymed.ru ищите статью об этом здесь