Прошу не кидать в меня тапками, без этого плохо. Прошу элементарного совета
Уже года 3-4 у меня ненормальные отношения с едой. Изначально я решила что толстая и мне надо худеть, теперь понимаю что тогда была нормальной. Через время немного поправилась и буквально за неделю все скинула, в течении года набрала примерно 10кг. И все это время был круг: диета, голод, срыв, чувство вины
Если раньше с этим чувством я справлялась и просто начинала заново. Теперь мне этого мало, после очередного кп (которое происходит почти каждый день) я либо вызываю рвоту (реже), либо пью слабительные (чаще). Я понимаю что я от этого не похудею. Просто после этого загоны на время стихают. Но это круг, каждый раз ты думаешь что это последний, ну или максимум ещё пару раз будет, вроде бы и не веришь себе А с другой стороны ситуация не такая и страшная, через время может забуду эти закидоны
Я кодировалась и только тогда смогла удержать стабильный вес. Оставлю номер специалиста и для Вас - +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Похоже на начало булимии..
Булимия. Бегом к врачу пока не поздно. Психиатр поможет
Обратитесь к психологу. Если разговоры с психологом не облегчат ваше состояние, то обращайтесь к психотерапевту. Последний уже сможет помочь.
Извините меня, по и депрессия считается расстройством психики. И все у психиатров лечатся? Не смешите. Лечатся и с булимией, и с анорексией, и с депрессией у психотерапевтов. Это обратимые психические расстройства, психиатр занят больше другим.
Сообщение было удалено
К специалисту стоит бежать. У вас есть планы на жизнь ? Тогда бегите к специалисту. Жизнь - это не только манипуляции со здоровьем. Жизнь - это намного больше.
Извините меня, по и депрессия считается расстройством психики. И все у психиатров лечатся? Не смешите. Лечатся и с булимией, и с анорексией, и с депрессией у психотерапевтов. Это обратимые психические расстройства, психиатр занят больше другим.
Насмотрелись американских сериалов. Где Вы психотерапевтов у нас в больницах видали? Психиатр-невролог-цепочка, по которой можно бегать, придя в больницу. Психотерапевты сидят в частных кабинетах, в крупных городах. Булимия лечится психотропными и нейролептиками-стезя психиатра
Насмотрелись американских сериалов. Где Вы психотерапевтов у нас в больницах видали? Психиатр-невролог-цепочка, по которой можно бегать, придя в больницу. Психотерапевты сидят в частных кабинетах, в крупных городах. Булимия лечится психотропными и нейролептиками-стезя психиатра
Как бы и психотерапевт имеет полное право назначать препараты по рецепту. А вы хотите в государственных клиниках испытать судьбу? Я бы с такими проблемами шла сразу в хорошую частную)
Как бы и психотерапевт имеет полное право назначать препараты по рецепту. А вы хотите в государственных клиниках испытать судьбу? Я бы с такими проблемами шла сразу в хорошую частную)
Ещё раз, с первого разв непонятно же. Не везде возможно найти психотерапевта!!!! А вот психиатр-легкодоступен. Вы же утверждаетесь, что он этим не занимается
Ещё раз, с первого разв непонятно же. Не везде возможно найти психотерапевта!!!! А вот психиатр-легкодоступен. Вы же утверждаетесь, что он этим не занимается
В моем городе везде возможно найти. Про ваш город ничего не знаю. Пишу, опираясь на свой собственный опыт. Еще учитывайте, как потом будут относиться к вам с записью от психиатра) Примут за шизика) зачем создавать себе лишние трудности? На психотерапевтов так же могут отреагировать, но звучит уже помягче что ли)
В моем городе везде возможно найти. Про ваш город ничего не знаю. Пишу, опираясь на свой собственный опыт. Еще учитывайте, как потом будут относиться к вам с записью от психиатра) Примут за шизика) зачем создавать себе лишние трудности? На психотерапевтов так же могут отреагировать, но звучит уже помягче что ли)
Бесполезная дискуссия вообще, я считаю..
Ну и считайте дальше) Мало ли, что вы там считаете) Надеюсь, вы не посоветуете в следующий раз кому-то бессонницу или расстройства приема пищи лечить у психиатра, прям дешево и сердито)
Ой, бlяяяятть, я смотрю, ты заткнуться вовремя не умеешь. Не знаешь, че лепишь, молчи в трубочку. Я предложила на мирных закончить диалог, ты не понимаешь. Почитай, что такое булимия, и как она лечится, и психиатр-не такой страшный зверь, как его малюют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!