Всем добрый день.
На создание этой темы, меня побудил один случай из практики. Произошедший, дней пять назад.
Я работаю медбратом, в процедурном, в районной поликлинике.
Ко мне, на …
У меня была ситуация наоборот. Я была на вырывании зуба у стоматолога. У меня было осложненное вырывание и поэтому после этого хирург назначил тут же поставить 3 укола в попу. У хирурга был ассистент, молодой смазливый парень. И когда хирург попросил его поставить мне уколы, он сказал, что я попрошу кого-нибудь другого. И вызвал другую ассистентку.
Я не могу понять, почему сам врач отказался мне ставить там укол.
Либо я ему понравилась и он застенялся, либо наоборот я не понравилась и для него был бы ужас ставить такой мымре укол в ее зад. Типа его моя задница не интересует вообще.
Или чтобы я что-то не возомнила себе там, что раз ставит мне укол, значит запал на меня.
Врач не имеет права отказываться ставить уколы. А он отказался.
Объясните, почему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!