Гость
Статьи
Сильное отравление

Сильное отравление

Очень сильное отравление (накануне выпила валерьянку, а после, через 2 часа алкоголь)
Не спрашивайте почему, просто забыла за выпитые таблетки🙄
Диарея, рвота, температура 37,2
Может ли быть летальный исход? Или сразу был бы?(прошел один день)🙄

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причем тут валерьянка и алкоголь. Ничего страшного в этой совместимости нет. Вот, то, что алкоголь мог быть паленым - это да

Гость

Не ссы. Подрыщешь и всё пройдет. Главное - не запивай спиртом болеутоляющие - вот тут можешь ласты откинуть

Гость

вы умеете через пару часов

Гость

вы умеете через пару часов

Почему

Гость

Порви хорошенько. Рвота это очищение организма. Ох, девчатки, я недавно так нарыгалась! выпила немного винца, всего две рюмки! И как говорится - не пошло! Я рыгала на улице, у угла дома, и аж заходилась в рыгачке и булькала рвтонёй! Все прохожие смотрели с брезгливостью, а одна тётька шла с сыном-подростком, и грит - вот не будешь учиться хорошо, станешь как эта алкашка лежать в канавах

Гость
Гость

Порви хорошенько. Рвота это очищение организма. Ох, девчатки, я недавно так нарыгалась! выпила немного винца, всего две рюмки! И как говорится - не пошло! Я рыгала на улице, у угла дома, и аж заходилась в рыгачке и булькала рвтонёй! Все прохожие смотрели с брезгливостью, а одна тётька шла с сыном-подростком, и грит - вот не будешь учиться хорошо, станешь как эта алкашка лежать в канавах

))))

Гость

Энторсгель !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша

Пробиотики надо попить, я при малейшиx расстройстваx принимаю Нормобакт L, отлично восстанавливает микрофлору

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы