Девушки, а может даже и не девушки, подскажите стринги носить каждый день и в правду вредно? Просто все сайты пишут, что каждый день носить нельзя, только три раза в неделю по три часа и бла бла бла. Вот, хочу узнать у вас)
Нельзя.Это не скрепно.Носите репетузы поширше, чтобы не натирало и не вылазило.
Я ногу каждый день и ничего не натирает. Главное не дешевую синтетику покупать. У меня agent provocateur
не носите! все кому надо увидят какая вы жаркая и интересная под юбкой...
Стринги ношу лет 30, вреда не наблюдаю. Другого белья не признаю
Была в больнице в гнойном отделении, там девушка как ращ стрингами натерла чтоли такой гнойник ужас, оперировали, бедная эти перевязки... Врач скащал изза стрингов.. Вот она их ни в дизни теперь не наденет, девушка молодая стройная лет 20
Сообщение было удалено
каждый день их носить негигиенично очень и вульгарно, особенно на работу вообще смешно))) стринги это вещь на выход для интимных свиданий чтобы в скором времени снять;) но никак не на каждый день)))
6. о, монашки понабежали ))))))))) .. прячьте свое ханжество и дальше в панталоны до колен
по 2 часа 55 минут можно, а не 3 часа!
у стрингов можно верёвочку отклячить в сторону и с удовольствием принимать в себя мужчину. а?
Была в больнице в гнойном отделении, там девушка как ращ стрингами натерла чтоли такой гнойник ужас, оперировали, бедная эти перевязки... Врач скащал изза стрингов.. Вот она их ни в дизни теперь не наденет, девушка молодая стройная лет 20
Коллега как-то сильно палец натерла, в рану инфекция попала, так палец разнесло, что чуть не ампутировали, вскрывали гнойник.
С тех пор хожу босиком.
Если с гигиеной все в порядке и кожа не такая чувствительная, чтобы реагировать, то почему бы и нет. По гигиене лучше дополнительно интимным дезодорантом пользоваться, а то мало ли. Хороший - Dry Dry Intimate Spray
Я ношу постоянно, никакого вреда не вижу. У всех разное восприятие. Кто-то не захочет терпеть каждый день ощущение полосочки между ягодиц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трусы как трусы