Всем привет. Я тоже применяла спрей для профилактики всей семьи - довольна. Уже второй год мы не прячемся от цветений дома, а наоборот, выходим, чтобы насладиться ароматами весны.
Мне, в такой ситуации, помог Назаваль. Конечно, его желательно использовать до контакта с аллергенами, так как он образует защитную плёнку в носу. Думаю, средство поможет справиться с приступами ринита, по крайней мере, сокращает их частоту. В следующий раз позаботьтесь о Назавале заблаговременно, его можно использовать несколько раз в день без опасений. И проблема вовсе не будет возникать. Спрей помогает не только от сырости и плесени, но и от пыли, пыльцы и прочих возбудителей. Я, как аллергик с двадцатилетним стажем, знаю о них не понаслышке.
аква марисом эктоин пользуемся, он пленочку создает на слизистой , на которой скапливаются аллергены и реакция блокируется. его можно использовать достаточно часто, не бояться привыкания, так как он натуральный.
Сообщение было удалено
Мы используем Аква марис Эктоин, это барьерный препарат, который создает неосязаемую пленка на слизистой носа и не подпускает аллергены. Натуральный состав, без консервантов.
В связи с ситуацией с кестином, хотела спросить есть ли реально смысл закупаться на полгода вперёд?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!