Расскажите, кто разбирается хоть немного. Можно ли поставить виниры только на два, четыре зуба?))) Кто пользуется, как вам? Если ориентироваться только на цену (дешевле выбирать) стоит ли того? Потому что я бы предпочла из самых дешёвых вариантов выбирать. Существенная ли разница?
Говорят, композитные виниры держатся 5 лет. А они самые дешевые, можно до 10 тыс. за штуку найти. На несколько зубов, конечно, ставят
У зятя стоят на передних зубах. Отлично смотрятся, как свои. Стоят больше трех лет, все норм. Делал в стоматологии доктора Лемберга. Не ведитесь на дешевые услуги и материалы, только зубы испортите.
После рождения ребенка очень сильно стерлись передние зубы, как сказал врач из-за нехватки кальция. Поэтому решила покрыть передние зубы винирами. Перед их установкой мне пролечили зубы, пару пришлось запломбировать. Виниры мне устанавливала врач-стоматолог Легкова К. В. (Seline clinic), мне ее рекомендовала моя свекровь, она недавно в этой клинике ставила себе коронки, ей понравилась. Теперь у меня идеальная улыбка и я счастлива, что могу без стеснения улыбаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне понравилось у Филипповой Е. А. на консультации, сразу записалась непосредственно на первый этап. Конечно, можно хоть на 1 зуб, большинство людей и делает только на верхние например, у меня так, и то не на все, только передние. Сделано так аккуратно что в целом нет какого-то ужасного контраста с нижними. Просто ровные и светлые зубы, очень натурально смотрятся. Что касается цен… от клиники к клинике надо смотреть на врача. Если же говорить о материалах, то надо ставить керамику. Если уж тратитесь, так нормально и сразу сделать. Они долгосрочнее и на мой вкус красивее, не пачкаются даже так. Делали в три этапа, немного неприятно было, но скорее непривычно пару дней. В питании у меня ничего не изменилось, ну понятно, что грызть ничего не рекомендуется, но это из без виниров так.