Жалеете ли вы, что сделали аборт? Или наоборот, что не сделали? Те, кто думал об аборте, но не решился, как вы приняти ребёнка?
Ситуация такая. Я забеременела от мужа и, обсудив с ним сложившуюся ситуацию, сделала аборт, так как ребёнок вообще не желанный. Моя мама рассказала об этом своей сестре, то есть моей тете. У них отличные отношения, они как лучшие подруги, поэтому мама рассказывает ей все. Так вот после этого тетя озлобилась, звонила несколько раз и говорила, что я ещё пожалею, что меня бог накажет и много других гадостей. Честно скажу, я вообще не жалею. После процедуры я почувствовала такое облегчение, что словами не передать. Вот захотела узнать, если ли ещё такие, кто не пожалел.
Ну в том смысле, в котором Ваша тетя говорит, я не жалела. Но, возможно, я упустила шанс на более лучший для меня вариант жизни. С единственным рожденным ребенком все сложилось не особо удачно, а сознательно забеременеть и родить еще одного или двух я так и не решилась.
А тетю шлите лесом, не фиг ей лезть не в своё дело.
Жаль, миллионы женщин мечтают об этом
Делала и не раз, вообще и в голову даже жалеть не приходилось, детей не хочу вообще и не люблю их, потрму и аборты делаю не для того чтобы потом жалеть, аборт это чувство свободы а беремен. у меня панику вызывает
В любом случае ребёнок должен быть желанным, ещё этого ребенка нужно обеспечить финансово.
Автор вы все правильно сделали по крайней мере для себя. А тётю шлите подальше.
Да чем же чудо? Вон и кошки плодятся, и кролики...
Что здоровье людей ухудшается и много случаев бесплодия - это печально, конечно. Но ни разу не причина заводить детей тому, кто их не хочет.
Я не представляю заводить тем, кто их не хочет, я предлагаю использовать им контрацепцию, а не убивать каждый раз беззащитный плод.
Я не представляю заводить тем, кто их не хочет, я предлагаю использовать им контрацепцию, а не убивать каждый раз беззащитный плод.
Ну вряд ли сейчас кто-то принципиально отказывается от контрацепции и предохраняется исключительно абортами. К нему прибегают в случаях, если произошла осечка и предохранение не сработало.
Каждая вторая женщина это делает. В моей семье все женщины это делали, мама не знаю, и многие родственницы. Для меня это обычное убийство, если говорить по факту. Потому что если бы женщина его не трогала, он бы по любому вылез. Тем более в наших современных реалиях, в роддоме всё сделали бы. Иногда задумываюсь сколько убийц сидят со мной за одним столом. Не зря же есть страны где за это в тюрьму садят. Я сама замуж никогда не выйду, а то все этим сексом заболели, уже людей убивают.
А ваша тётя конечно, не в своё дело лезет.
Я в жизни такое не говорю, здесь просто наше мнение спрашивают на форуме. А в жизни не спрашивали меня.
Ну вряд ли сейчас кто-то принципиально отказывается от контрацепции и предохраняется исключительно абортами. К нему прибегают в случаях, если произошла осечка и предохранение не сработало.
Мозги включать нужно. Многие после аборта не могут иметь детей, потом конечно хотят, но не могут, а подумать когда делаешь аборт, что это может быть не единственное, но счастье мозгов не хватает. Человек самый главный враг себе и своему счастью.
Мозги включать нужно. Многие после аборта не могут иметь детей, потом конечно хотят, но не могут, а подумать когда делаешь аборт, что это может быть не единственное, но счастье мозгов не хватает. Человек самый главный враг себе и своему счастью.
После аборта в меучеркждении, осложнения в виде бесплодия получают около 10%.
Иди в детдом и усынови там беззащитные плоды.
Их мамы не сделали аборт.
*** вообще не должно разевать рот, когда дело касается абортов.
Что *** должно делать, - так это без напоминаний натягивать презик на свой корнишон.
[/quote]
Я жалею,что сделала.Нет,никакого облегчения не почувствовала,у меня были мысли иного рода сразу после аборта,а именно:я подумала как легко и просто можно было избавиться и от предыдущих уже рожденных детей и что какая я дура,что их рожала.Вот так.Я сама ужаснулась этим мыслям,потому что всегда думала,что люблю детей.Я знаю откуда они,эти мысли-внушение бесовское,сделав аборт,попадаешь под их власть,а потом наступает ад при жизни,это очень страшно и мучительно,никакого облегчения нет и близко.Ты уже не женщина,не мать,а ходячий гроб,убийца собственных детей.И это правда.
[/quote]
Я жалею,что сделала.Нет,никакого облегчения не почувствовала,у меня были мысли иного рода сразу после аборта,а именно:я подумала как легко и просто можно было избавиться и от предыдущих уже рожденных детей и что какая я дура,что их рожала.Вот так.Я сама ужаснулась этим мыслям,потому что всегда думала,что люблю детей.Я знаю откуда они,эти мысли-внушение бесовское,сделав аборт,попадаешь под их власть,а потом наступает ад при жизни,это очень страшно и мучительно,никакого облегчения нет и близко.Ты уже не женщина,не мать,а ходячий гроб,убийца собственных детей.И это правда.
Я жалею,что сделала.Нет,никакого облегчения не почувствовала,у меня были мысли иного рода сразу после аборта,а именно:я подумала как легко и просто можно было избавиться и от предыдущих уже рожденных детей и что какая я дура,что их рожала.Вот так.Я сама ужаснулась этим мыслям,потому что всегда думала,что люблю детей.Я знаю откуда они,эти мысли-внушение бесовское,сделав аборт,попадаешь под их власть,а потом наступает ад при жизни,это очень страшно и мучительно,никакого облегчения нет и близко.Ты уже не женщина,не мать,а ходячий гроб,убийца собственных детей.И это правда.Лечите головушку
Сообщение было удалено
Я жалею,что сделала.Нет,никакого облегчения не почувствовала,у меня были мысли иного рода сразу после аборта,а именно:я подумала как легко и просто можно было избавиться и от предыдущих уже рожденных детей и что какая я дура,что их рожала.Вот так.Я сама ужаснулась этим мыслям,потому что всегда думала,что люблю детей.Я знаю откуда они,эти мысли-внушение бесовское,сделав аборт,попадаешь под их власть,а потом наступает ад при жизни,это очень страшно и мучительно,никакого облегчения нет и близко.Ты уже не женщина,не мать,а ходячий гроб,убийца собственных детей.И это правда.Лечите головушку
Нет,это Вы лечите свои души и сердца,если это еще возможно.
[/quote]
Вам и правда голову надо лечить. Что за странная мода проводить какие-то параллели между абортированными детьми и рожденными? Аборты нисколько не мешают любить тех детей, которые были желанны с самого начала.
Сообщение было удалено
Вам и правда голову надо лечить. Что за странная мода проводить какие-то параллели между абортированными детьми и рожденными? Аборты нисколько не мешают любить тех детей, которые были желанны с самого начала.
Нельзя детей желать или не желать,детей всегда нужно любить,всегда.Каждого ребенка нужно желать,иначе нет у человека никакой любви ни к кому.Невозможно любить одних,убивая других.Все,кто считают,что они любят детей и при этом делают аборты,находятся в прельщении,то есть мнят о себе.Цену такой "любви"я узнала на себе.Бог-источник любви,нарушая заповеди,мы не можем любить никого.Питать свои эгоистические эмоциональные потребности можем,а любить нет.
Нельзя детей желать или не желать,детей всегда нужно любить,всегда.Каждого ребенка нужно желать,иначе нет у человека никакой любви ни к кому.Невозможно любить одних,убивая других.Все,кто считают,что они любят детей и при этом делают аборты,находятся в прельщении,то есть мнят о себе.Цену такой "любви"я узнала на себе.Бог-источник любви,нарушая заповеди,мы не можем любить никого.Питать свои эгоистические эмоциональные потребности можем,а любить нет.
Ну это по-Вашему так... у верующих вообще часто очень своеобразное видение мира.
с чего вы взяли что все делают аборт от первой беременности и потом хотят но не могут
По данным ВОЗ всего в популяции около 5% бесплодных, причём статистика по всем странам и континентам примерно одинаковая. Из них 2% это первичное бесплодие и 3% вторичное. Из этих 3% процентов только 10% это осложнения после абортов. Случаев когда первый ребёнок родился, а второй уже никак, по разным причинам, гораздо больше чем осложнений после абортов.
В определенном смысле да, но во-первых эмбрион не равно человек, а во-вторых то, что эта дама написала что чувствуешь потом себя ходячим гробом - полная ерунда, это только ее личные нездоровые ассоциации.
Да многие чувствуют, я думаю не одна без сожаления этого не делала, просто каждый переживает по своему. А во-вторых, ну головой же думать нужно, ну не только презервативом можно предотвращать беременность, почему женщина должна идти на эту страшную для своего здоровья и души преступление? Если двое взрослых решили не предохраняться и не заводить детей, ну почему бы мужу канатки не перетянуть?) Он на преступление со своей совестью не пойдёт и женщина в норме.
Да многие чувствуют, я думаю не одна без сожаления этого не делала, просто каждый переживает по своему. А во-вторых, ну головой же думать нужно, ну не только презервативом можно предотвращать беременность, почему женщина должна идти на эту страшную для своего здоровья и души преступление? Если двое взрослых решили не предохраняться и не заводить детей, ну почему бы мужу канатки не перетянуть?) Он на преступление со своей совестью не пойдёт и женщина в норме.
А зачем вносить такие радикальные изменения в собственный организм? Мало ли как жизнь повернется - новый брак и желание иметь совместных детей с новым партнером, смерть единственного ребенка и решение родить другого взамен умершего...
"Страшность" аборта сильно преувеличивают. За то, что операция это в общем-то ерундовая говорит хотя бы тот факт, что даже после хирургического выписывают самое позднее на следующий день, а вакуум и медикаментозный и вовсе делают амбулаторно. После серьезной опасной операции вот так сразу пинка под зад не дадут)))
А зачем вносить такие радикальные изменения в собственный организм? Мало ли как жизнь повернется - новый брак и желание иметь совместных детей с новым партнером, смерть единственного ребенка и решение родить другого взамен умершего...
"Страшность" аборта сильно преувеличивают. За то, что операция это в общем-то ерундовая говорит хотя бы тот факт, что даже после хирургического выписывают самое позднее на следующий день, а вакуум и медикаментозный и вовсе делают амбулаторно. После серьезной опасной операции вот так сразу пинка под зад не дадут)))
Ну я останусь при своём мнении)
Я делала, не пожалела. Тоже облегчение испытала тогда. Тетю с ее особо ценным мнением просто шлите подальше. Родить нежеланного ребенка - вот это настоящий кошмар, в том числе и для самого этого ребенка.
Сообщение было удалено
Мразотамамка твоя)
Сообщение было удалено
Кстати да, многие делают аборты потому что уже родили желаемое количество детей.у меня нет детей вообще аборты делала и не один, значит аборты у меня первые
Сообщение было удалено
Да многие чувствуют, я думаю не одна без сожаления этого не делала, просто каждый переживает по своему. А во-вторых, ну головой же думать нужно, ну не только презервативом можно предотвращать беременность, почему женщина должна идти на эту страшную для своего здоровья и души преступление? Если двое взрослых решили не предохраняться и не заводить детей, ну почему бы мужу канатки не перетянуть?) Он на преступление со своей совестью не пойдёт и женщина в норме.ну всем любовникам не прикадешь на кастрацию идти, да и вдруг любовник женат?))
Да многие чувствуют, я думаю не одна без сожаления этого не делала, просто каждый переживает по своему. А во-вторых, ну головой же думать нужно, ну не только презервативом можно предотвращать беременность, почему женщина должна идти на эту страшную для своего здоровья и души преступление? Если двое взрослых решили не предохраняться и не заводить детей, ну почему бы мужу канатки не перетянуть?) Он на преступление со своей совестью не пойдёт и женщина в норме.ну всем любовникам не прикадешь на кастрацию идти, да и вдруг любовник женат?))
ну всем любовникам не прикадешь на кастрацию идти, да и вдруг любовник женат?))Найдите одного любовника, а лучше мужа и все ок.
Если взрослые женщины не умеют предохраняться, я не понимаю. Ладно 18 лет, но потом.....постинор бы пили, если осечка, или спринцевания водой с уксусом.
Я делала хирургический, на сроке 8 недель. Нет, не жалею, тоже испытала облегчение и радость, что достали из меня эту мерзость. Никаких осложнений, перенесла легко) p.s. не слушайте всяких туппых дурр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!