Здравствуйте. У кого есть такая проблема как избавились от нее,или чем пользуетесь ? Что скажете на счёт одабан,правда ли такой эффективный ?
У меня проблема.Потеют подмышки, при чем малая физич активность и все пот выступает, если солнце и жара течет через секунду наверное(((Дезики пробовала разные, даже мужские ничего не помогает.Мучаюсь с пятнами пота на одежде, не знаю что носить из за этого!!Другие части тела мне кажется не потеют вообще, такое ощущение, что пот только из подмышек научился вытекать...Средства типа одабан не пробовала, тк боюсь закупорки пор.Раньше был гидраденит в подмышках, поэтому боюсь рисковать!Почитаю что пишут другие..
Такая же проблема.Пользуюсь Драй-Драй.Помогает.И нет запаха вообще.Но им надо еще научиться пользоваться-наносить на абсолютно сухую кожу(у меня подмышки),иначе исчешетесь,причем зуд невыносимый,потом еще и сыпь может появиться.Но через пару дней все проходит.Но если сильно нервничаешь,то подмышки все равно потеют даже с Драй-Драй,правда несильно,по крайней мере таких жутких разводов на одежде нет.
Поддерживаю!!Драй Драй....для меня он спасение.Но!!!!ни в коем случае не наносить на влажные подмышки,вспотевшие,сразу после эпиляции-такое раздражение будет....ого го
симпатоэктомия- рассмотрите вариант.
Уколите диспорт в подмышки ваши. Тоже мне проблема, если одни подмышки только потеют.
Я спасаюсь только накладками под подмышки. В свое время много дорогой одежды выкинула после пятен от пота, ничем уже не вывести было. Иначе никак. Колоть что-то боюсь.
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Адобан лучше драй драй, помогает реально
Я Драй ру в аптеке купила однажды и избавилась от избыточного выделения пота) Помазала нужные места и ходишь сухая неделю, очень удобно, ни один антиперспирант не сравнится
Реально помогает только Формагель. Наношу его тонким слоем на чистую сухую кожу подмышек на 30 минут, потом смываю и припудриваю детской присыпкой. Неделю повышенной потливости не наблюдается.
Реально помогает только Формагель. Наношу его тонким слоем на чистую сухую кожу подмышек на 30 минут, потом смываю и припудриваю детской присыпкой. Неделю повышенной потливости не наблюдается.
Приветствую. Надо будет попробовать, а что за состав там, не слишком агрессивный? А зачем присыпкой сыпать?
Приветствую. Надо будет попробовать, а что за состав там, не слишком агрессивный? А зачем присыпкой сыпать?
Агрессивным состав Формагеля нельзя назвать, активное вещество - формалин. Действует следующим образом - подавляет активность потовых желез, при этом обладает дезинфицирующими свойствами. Там как бы пленочка на поверхности кожи образуется. Присыпкой рекомендуется после него пользоваться, так как необходимо хорошо просушить кожу после использования Формагеля. Детская присыпка или тальк отлично с этой задачей справляются.
Я пользуюсь Драй драй Ру, тот же драй только российского производства. Одного нанесения хватает надолго. Обычные дезики не справляются с потом, давно ими не пользуюсь
Агрессивным состав Формагеля нельзя назвать, активное вещество - формалин. Действует следующим образом - подавляет активность потовых желез, при этом обладает дезинфицирующими свойствами. Там как бы пленочка на поверхности кожи образуется. Присыпкой рекомендуется после него пользоваться, так как необходимо хорошо просушить кожу после использования Формагеля. Детская присыпка или тальк отлично с этой задачей справляются.
да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!