Как вы считаете? Они такие же, как обычные, в плане вредности?
А почему мою тему про самозамесы не пропустили?
Это намного безопаснее чем обычные сигареты, если использовать безникотиновую заправку.
Очень вредны. Бросайте уже курить
И чем же вреден никотин никто объяснить до сих пор толком не может.
Очередной миф из детства.
Конечно зло. Любые зависимости - зло.
Однозначно зло. Добро так мерзко пахнуть не может.
И чем же вреден никотин никто объяснить до сих пор толком не может.
Очередной миф из детства.
Если Вы о чистом препарате, то он влияет на парасимпатическую нервную систему, в малых дозах вызывает выброс адреналина и глюкозы из печени. В больших дозах блокирует метаболизм ацетилхолина, поэтому его использовали как инсектицид. Кстати, сейчас вот капусту хорошо посыпать табачной пылью от гусениц :) Разовая смертельная доза для человека - до 1 грамма, а лабораторные мыши мрут уже при 50-100 мкг.
Я думаю ,что да.Горло от них драло жесть.Я бросила года три назад вот ,пыталась с помощью электронок - не вышло .Думаю рано или поздно докажут их вред реальный ,как и с обычными.
Очень смешно мне это советовать, при том сами несете антинаучный бред.
Сначала разберитесь в вопросе, что такое эл сигареты и принцип действия.
Затем почитайте мед литературу, где нет ни намека связи никотина и онкологии. И какие именно компоненты табачного дыма пытаются связать с появлением рака.
Сами руководствуетесь какими то бабкиными слухами аля доктор Онищенко и еще другим советуете почитать, очень комично выходит.
Если Вы о чистом препарате, то он влияет на парасимпатическую нервную систему, в малых дозах вызывает выброс адреналина и глюкозы из печени. В больших дозах блокирует метаболизм ацетилхолина, поэтому его использовали как инсектицид. Кстати, сейчас вот капусту хорошо посыпать табачной пылью от гусениц :) Разовая смертельная доза для человека - до 1 грамма, а лабораторные мыши мрут уже при 50-100 мкг.
Я о тех дозах, которые человек получает при курении или вдыхания пара эл сигарет.
Уксусная кислота тоже может вас укокошить при приеме внутрь, однако мы ее потребляем каждый день в различных готовых продуктах.
То же само и с кофеином.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда кто-то у себя в квартире курит - то добро (планета и так перенаселена). Когда рядом со мной то конечно же зло.