Гость
Статьи
После чистки лица вся …

После чистки лица вся красная и прыщики белые

После чистки лица приехала домой с полночтью красным лицом, в принципе это было ожидаемо. Но на следующий день все прищики стали белыми, а лицо все равно осталось красным, уже третий день после чисткич а лицо красное. Говорили не трогать лицо руками ничем еближацшие два дня не увлажнять, и умываться обычной водой. Что советовали вам? И как бороться с покраснениями?

Лера
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно прописывают что то типо скинорен - гель на 2 недели

Гость

Вы лазерную чистку делали что ли ?

Гость

Смотря какая чистка.
После механической мне сказали обрабатывать кожу хлоргексидиним.
Белых прыщей не было.
Летом и зимой не рекомендовали делать.
Самое благоприятное время - середина осени и весны.

Гость

Вот дуры, ходят на процедуры лица уродуют, чистка лица = старение кожи. Ладно бы содержатель бы был,а то делают для себя или чтоб вася,который за бесплатно имеет оценил.

Гость

С чего вы взяли о старении !? ) к примеру как вакуумная чиста может вызывать старение ?! И что за похабные слова содержатель / Вася . Женщина должна быть красивая в первую очередь для себя ! Лично мне косметолог / хороший парикмахер поднимает настроение

Гость

Косметолог кожу теребит, слои с нее снимает процедурами этими и она изнашивается,извините если вас оскорбило про вась. Я бы не пошла на чистку, это процедура для бедных,без видимого результата,тока деньги дерут. А остальные ботокс сразу колят,если проблемы.

Гость
Гость

Косметолог кожу теребит, слои с нее снимает процедурами этими и она изнашивается,извините если вас оскорбило про вась. Я бы не пошла на чистку, это процедура для бедных,без видимого результата,тока деньги дерут. А остальные ботокс сразу колят,если проблемы.

Похоже вы ни разу не были у косметолога.

Гость

Гостю который пишет бред про старение - с возрастом кожа медленнее обновляется, для этого пилинги и нужны. Почитайте анатомию.
Автору: вам должны были дать рекомендации по уходу, краснота проходит в течение суток. Воспаленные прыщи, особенно без содержимого нельзя чистить и ужас, если вам почистили розацею. На механические чистки можно ходить только к врачу косметологу или медсестре по косметологии. Эстетисты не знают даже элементарных способов трехступенчатой очистки инструментов (петлей, ложек уно и тд), а ультразвуковую лопатку протирают кожным антисептиком хлоргекседином. А нужно дезсредсвтом дважды с интервалом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Извините а какие процедуры тогда для богатых?

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем