Снова на подбородке герпес, выглядит просто как болячка. Мажу мазью второй день, то только хуже… Кто может дать дельный совет что делать?
Мажьте Фенистилом. Помогает лучше
Если говорите "снова", значит частое явление - иммунитет снижен. Помимо лечения герпеса займитесь и им. Иммунал там попейте...витамины...
Пить ацикловир или валацикловир в убойной дозе
Мы с терапевтом попробовали такую схему: цинковая мазь на болячку + 3 таблетки Фавирокс единоразово. Пока лучшее лечение, что я пробовала - может и вам поможет!
Зовиракс помогает хорошо
Да любое противогерпетическое. Только не мазь, а таблетки
Дельный совет - сходите к дерматологу.
Я никогда не жду, когда герпес превратится в ранку. Как только чувствую, что кожа начинает почесываться и покалывать, сразу пью фавирокс по инструкции (3 таблетки), и процесс тормозится
мне кажется, лучше всего совместить местное и общее лечение - и мазь и таблетки. цинковая мазь подсушивает очень хорошо, ну, или можете продолжать мазать той, которой мажете. просто добавьте еще зовиракс или фавирокс.
Как только чувствую что начинается герпес на губе пью ацикловир, пью больше чем положено. Но зато помогает, всё что успело появится высыхает, через пару дней снимаю корочку и всё. Мазь и кремы терпеть не могу.
Не соси кому попало и не будет болячек.
Фуууу. Автор и коментаторши - дешёвые минетчецы!
Мне мази не очень помогают. Лучше таблетки и что-то для укрепления иммунитета надо
Мы с терапевтом попробовали такую схему: цинковая мазь на болячку + 3 таблетки Фавирокс единоразово. Пока лучшее лечение, что я пробовала - может и вам поможет!
Цинковая мазь хороша уже после того, как высыпание полностью появилось, она сушит и способствует более быстрому заживлению. А когда только начинается - ацикловир, как мазь, так и таблетки
А полностю вылечить герпес нельзя - вирус встраивается в днк клеток и обычно активизируется при иммунодефиците
Поменяйте мазь, если это не поможет, то это - не герпес. Сходите к дерматологу.
Смазывать болячку герпеса бальзамом Караваева Витаон ЛЮКС (травы на оливковом масле, красная этикетка, 15 мл).
Мазь не всегда справляется с вирусом. таблетки, например, Валцикон, гораздо эффективнее в таком случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите противогерпетические таблетки Валцикон с валацикловиром. Изнутри "душат" вирус, так что через несколько днйе приёма забудете про свою проблему.