Здравствуйте,мне 23 года и у меня болячка на бооячке. Уже задолбалась ходить по клиникам и пить таблетки . Всё это не эффективно и забирает кучу времени и денег . Может кто то сдесь лечился гомеопатией ? Расскажите пожалуйста стоит ли оно того . Спасибо )
В детстве, толку ноль. Но как самовнушение и плацебо поможет, если твое заболевание не серьезное а типа всд.
А так послушай ученых. Комиссия РАН по борьбе с лженаукой выпустила манифест о гомеопатии. Кратко: гомеопатия это жульничество, она не может работать.
Ищите хорошего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Про лженауку - это выдумки недалеких людей.
Про эффект плацебо говорит тот, кто не пробовал как правило. Я сейчас лечусь гомеопатией, тоже было много сомнений, но выбора тоже особо не было, таблетки дают временное улучшение, тут даже эффект плацебо не помогает, которого ждёшь. Нашла гомеопата классического, но будьте готовы лечение очень долгое и сначала случаются обострения, возвращаются старые болячки, а потом идёт на улучшение. Также лечу ребёнка после осложнения от прививки, успехи есть. Мы как начали лечиться я вообще перестала в аптеку заходить, а раньше через день ходила, как за хлебом. Так что как правило к гомеопатии приходят люди, которые уже отчаявшиеся как правило. Попробуйте, ничего не теряете.
уринотерапия это гомеопатия? Типа своей мочой которая несёт всю инфо о твоих болезнях к кого какое мнение?
Гомеопатия это развод в большинстве случаев.
Здесь разве что эффект плацебо может сработать.
На эту тему рекомендую посмотреть на YouTube видео "Гомеолобби" (автор TrashSmash) и "Плацебо: история научного метода в медицине" (автор Loony).
Так узнаете много интересного и перестанете в эту чепуху верить.
Может ещё к экстрасенсу пойдёте, или к гадалке?
Знаете, сколько шарлатаны зарабатывают на таких, как Вы, потерявших надежду?
Вам нужно найти нормального врача. Реального врача.
На эту тему рекомендую посмотреть на YouTube видео "Гомеолобби" (автор TrashSmash) и "Плацебо: история научного метода в медицине" (автор Loony).
Хватит свою чушь писать. Нет там эффекта плацебо, если помогает детям и животным.
Господи 21 год. И лезет еще
Мы уже давно на гомеопатии, дети не пьют ни каких антибиотиков и прочей химии. Гомеопатия помогает организму перебороть болезнь своими силами. Про то что кому-то не помогает, скажу одно - много неграмотных гомеопатов, нужно искать классическую гомеопатию и опытного врача.
Еще как стоит. Только так и лечусь. Маму на ноги поставила
Я гомеопатией вылечила ряд заболеваний, которые не поддаются традиционному лечению, например, хронический панкреатит (по узи здорова), несахарный диабет (раньше без гормонов не могла, теперь даже не вспоминаю об этом). И еще ряд проблем.
Ну так лечитесь своей гомеопатией. Мне то всё равно.
Потом в случае чего-то серьёзного (рака/инсульта...) тоже попробуйте гомеопатию.
Может поможет.
А может получите премию Дарвина (номинацию на неё).
Острые состояния, раки и инсульты гомеопатия не лечит . Можете её только добавить к основному лечению , но не более того . Тем более что гомеопатия не претендует на лечение таких заболеваний . И прежде чем демонстрировать свою ограниченность сначала ознакомьтесь с сутью вопроса .
Мы уже давно на гомеопатии, дети не пьют ни каких антибиотиков и прочей химии. Гомеопатия помогает организму перебороть болезнь своими силами. Про то что кому-то не помогает, скажу одно - много неграмотных гомеопатов, нужно искать классическую гомеопатию и опытного врача.
Классическая гомеопатия это разведение препарата в такой концентрации что лаже одной молекулы не остается))))) оно не может помогать, кроме как психологически, плацебо.
Или вы в бредятину про "памчть воды" верите?)))))
Классическая гомеопатия это разведение препарата в такой концентрации что лаже одной молекулы не остается))))) оно не может помогать, кроме как психологически, плацебо.
Или вы в бредятину про "памчть воды" верите?)))))
Мне абсолютно всё равно, что думают и говорят другие. Лично я вижу результат на своём ребёнке от гомеопатии, мне этого достаточно, остальное воздух и бла-бла-бла. Результат доказан анализами. А больше мне ничего и не нужно! Главное, что дети здоровы!!!
Видимо большая часть защитников гомеопатии не понимает, о чем собственно речь. Лечатся БАДами, травами и считают это гомеопатией. Нет, это совсем другое.
В гомеопатических средствах концентрация исходного препарата настолько низка, что лаборатории, способные его в этой таблетке обнаружить можно на пальцах сосчитать. И каков при этом должен быть механизм действия? Может знатоки расскажут о фармокодинамике и фармококинетике, а то доказательная медицина таковых не выявила.
Не говоря о цене, которая не должна заметно превышать стоимости производства носителя - обычно крахмало-сахарных болванок.
Мне абсолютно всё равно, что думают и говорят другие. Лично я вижу результат на своём ребёнке от гомеопатии, мне этого достаточно, остальное воздух и бла-бла-бла. Результат доказан анализами. А больше мне ничего и не нужно! Главное, что дети здоровы!!!
Они здоровы потому что ничем серьезным и не болели)))))
Мое мнение, что гомеопатия не работает. Из жизн:
1. Кистозная мастопатия, 4 года, таблетки гомеопатические и за все это время не помогает! Более того, из обычных кист они стали двух и трёх- камерными, поэтому могут с вероятностью 99.9% утверждать, что гомеопатия для молочных желёз бесполезная.
2. Хронический тонзиллит. Тоже прописывали гомеопатию, как супер средства для поддержания стойкой ремиссии. Один раз пила капли и таблетки, ремиссия год. В последнии два года ничего не пила из гомеопатии и ремиссия год- полтора) поэтому их лечебные свойства тоже сомнительны.
Здесь верно пишут про эффект плацебо, даже статистика есть, почитайте:)
Если есть серьёзные проблемы: гормоны, гастриты, почки, сердце, то даже и пробовать не стоит эти «лечебные» препараты, которые, на минутку, тоже не копейки стоят.
Всем спасибо за ответы )
Мое мнение, что гомеопатия не работает. Из жизн:
1. Кистозная мастопатия, 4 года, таблетки гомеопатические и за все это время не помогает! Более того, из обычных кист они стали двух и трёх- камерными, поэтому могут с вероятностью 99.9% утверждать, что гомеопатия для молочных желёз бесполезная.
2. Хронический тонзиллит. Тоже прописывали гомеопатию, как супер средства для поддержания стойкой ремиссии. Один раз пила капли и таблетки, ремиссия год. В последнии два года ничего не пила из гомеопатии и ремиссия год- полтора) поэтому их лечебные свойства тоже сомнительны.
Здесь верно пишут про эффект плацебо, даже статистика есть, почитайте:)
Если есть серьёзные проблемы: гормоны, гастриты, почки, сердце, то даже и пробовать не стоит эти «лечебные» препараты, которые, на минутку, тоже не копейки стоят.
То что вы описываете это не гомеопатия. Там нет таблеток и каплей, там только маленькие шарики, продаются в специальной аптеке, то что продаётся в обычной аптеке под видом гомеопатии, это не она.
То что вы описываете это не гомеопатия. Там нет таблеток и каплей, там только маленькие шарики, продаются в специальной аптеке, то что продаётся в обычной аптеке под видом гомеопатии, это не она.
Лимфомиозот - гомеопатические капли, тонзиллитор- таблетки гомеопатические, мастодинон, индол - все это гомеопатия, естественно продаётся в аптеке.
Вы вообще не в теме видно. Это не гомеопатия. В простой аптеке гомеопатия не продаётся. А потом такие как Вы всем говорите, что она не помогает.
Вы хоть зайдите на rlsnet.ru и прочтите состав этих препаратов. Дозировки действительно гомеопатические, в отличии от цены.
И можете купить официально на apteka.ru, если опять таки цена не повергнет в шок. Но заметьте Лимфомиозот это рецептурный препарат!
Вы хоть зайдите на rlsnet.ru и прочтите состав этих препаратов. Дозировки действительно гомеопатические, в отличии от цены.
И можете купить официально на apteka.ru, если опять таки цена не повергнет в шок. Но заметьте Лимфомиозот это рецептурный препарат!
Я в курсе составов, тоже принимала в свое время. Ну это типа гомеопатия, но на самом деле пустышка. Не надо умничать. Я знаю где продаётся, брала в обычной аптеке. Сейчас пью настоящую гомеопатию, ездила в Москву в специальную аптеку за этими шариками,в простой аптеке они не продаются. Мало того, даже эти шарики подделывают, даже не каждой аптеке можно доверять.
Возможно гомеопатией модно вылечить простуду или немного укрепить мммунитет (смутно), но еще никто не вылечивал серьёзные заболевания травками) И пока не придумали пеницилин люди тысячами гибли при вашей гомеопатии, так что делайте выводы и не ставьте эксперименты на себе и своих детях. Это уже пенсионерки любят поговорить о Пользе но кто из них учёный или врач?)
У нас был опыт лечения гомеопатией, дочка часто болела, особенно, когда в садик ходить начала, пичкать таблетками не хотела и решила попробовать. Подруга посоветовала гомеопата-классика. Один курс лечения - и все простуды обходят её стороной уже почти пять лет. Не даю никаких лекарств вообще. Сама вылечила гайморит гомеопатией, антибиотики не помогли, только начались другие проблемы от них.
Возможно гомеопатией модно вылечить простуду или немного укрепить мммунитет (смутно), но еще никто не вылечивал серьёзные заболевания травками) И пока не придумали пеницилин люди тысячами гибли при вашей гомеопатии, так что делайте выводы и не ставьте эксперименты на себе и своих детях. Это уже пенсионерки любят поговорить о Пользе но кто из них учёный или врач?)
Погуглите историю в каких раньше условиях жили, рожали, а потом типа умничайте.
Врач гомеопат Глебовский роман Владимирович.Хороший специалист.Специализируется на альтернативной методике лечения онкологических заболеваний.
Врач гомеопат Глебовский роман Владимирович.Хороший специалист.Специализируется на альтернативной методике лечения онкологических заболеваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь доктору Глебовскому Роману Владимировичу, хороший специалист.
Специализируется на альтернативной методике лечения онкологических заболеваний.
Более 20 лет помогает пациентам с онкологическим диагнозом.
Т89265208057