Гость
Статьи
Если у вас болезнь, …

Если у вас болезнь, отравляющая вам жизнь?

Если да, то какая?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Крэнг

ВСД/НЦД.

Крэнг

И алкоголизм.

Печкин

Я каждые день ем, ничего не могу с этим поделать уже много лет. Мне приходится работать чтобы иметь возможность каждый день покупать себе еду. Это ужасно.

Гость

Алкоголизм

Гость

Меня аллергия достала, на ее фоне прыщи, вечно то чешусь, то как подросток, бесит. Диету держу, ерунду не ем, ухаживаю качественно, все равно вечно какие-то высыпания, надоело (мне 30)

Гость

близорукость -12.

Ваше имямартиша
Гость

Меня аллергия достала, на ее фоне прыщи, вечно то чешусь, то как подросток, бесит. Диету держу, ерунду не ем, ухаживаю качественно, все равно вечно какие-то высыпания, надоело (мне 30)

также:( ееееееееебанная аллергия зааааааааааебала ПОКРАСНЕНИЕМ ГЛАЗ, ИХ ЧЕСОТКОЙ, НА ДИЦЕ ЧАСТО ПЯТНА ВСЯКИЕ ВОЗНИКАЮТ ИЗ-ЗА ЭТО СРААААААААААННОЙ АЛЛЕРГИИ. БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА!

Ваше имямартиша

*на лице сорри

Гость

поликистоз яичников, аденомиоз матки- приходится на гормонах сидеть,хронический фарингмт. тоже все достало

Зануда

Близорукость задолбала. И трусость, т.к. иначе уже давно бы пошла бы на операцию.

Гость

Нимфомания...

N

Аж две - поясничная грыжа (рецидив после операции) из-за которой поясница иногда ноет и вообще ее приходится очень беречь и рак груди. Последний мне пока портит жизнь психологически - в каждом чихе мерещатся метастазы.

Гость

Ревматоидный артрит. Суставы болят как у старой бабки, ломит тело, особенно если погода меняется, простудилась, переохладилась, тяжелое таскала и прочее. Самая нормальная жизнь у меня летом. Как только осень-зима, это кошмар. Может, уеду в связи с этим

Гость

Поликистоз яичников и тромб в подколенной вене. Сложно уходит вес, учитывая, что при скпя нужны силовые нагрузки, а с тромбом только ходьба разрешена. И да, постоянный страх, что тромб оторвёртся и я умру в 24:))))))

Гость

Да, и это бруксизм. Непроизвольное сжатие челюсти, и днём и ночью. Я не могу это контролировать. Из за этого постоянно болят жевательные мышцы и голова. На первый взгЛяд это кажется не критичным, но это ужасно не только с точки зрения здоровья, первые четыре зуба уже под коронки, но и с психологической стороны. Я постоянно нахожусь в напряжении, меня нервирует абсолютно все, я как комок нервов. Сейчас хожу с капой, жизнь заиграла новыми красками, но с ней всю жизнь ходить нельзя. Стоматолог говорит избавляться от этой привычки, но КАК? Если я даже контролировать это не могу. Даже когда усилием воли разжимаю челюсть, мышцы все равно в тонусе.

Гость

Цистит после секса, не могу завести отношения, естественно

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Не ври, ниче ты не вылечил. Иди тренируй руку дальше))))

Гость

Миопия,сколиоз,запоры часто,геморрой,купероз.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Судя по твоим ответам ты больной на всю голову. И слова у тебя только два в ходу это дро чка и дырявый/ вая/ вое. Лечись.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Согласна. Динамо-машина самый спокойный из местных мужиков. Остальные реальные д.р.о.ч.е.р.ы и злые мелкописечники.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Да бред это все. Устаревшая информация. Бруксизм это от нервов. Кто то ногой качает, кто то волосы крутит, я вот челюсть сжимаю

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ахахахаха почему мне так смешно 😂

Гостья

Динамо машина все верно пишет и скрежет зубов от паразитов тоже читала в интернете

Гость
Гость

Ахахахаха почему мне так смешно 😂

Я тоже смеялась над подругой. А она погоняла глистов дочке и у той больше нет бруксизма. Но курс лечения был 2 недели, а не одна упаковка.

Была моделькой!🐾
Гость

Да, и это бруксизм. Непроизвольное сжатие челюсти, и днём и ночью. Я не могу это контролировать. Из за этого постоянно болят жевательные мышцы и голова. На первый взгЛяд это кажется не критичным, но это ужасно не только с точки зрения здоровья, первые четыре зуба уже под коронки, но и с психологической стороны. Я постоянно нахожусь в напряжении, меня нервирует абсолютно все, я как комок нервов. Сейчас хожу с капой, жизнь заиграла новыми красками, но с ней всю жизнь ходить нельзя. Стоматолог говорит избавляться от этой привычки, но КАК? Если я даже контролировать это не могу. Даже когда усилием воли разжимаю челюсть, мышцы все равно в тонусе.

Погуглите Расслабление жевательных мышц. Делайте каждый день 2-3 раза в день первую неделю. Потом 1-2 раза в день.

Была моделькой!🐾
Гость

Миопия,сколиоз,запоры часто,геморрой,купероз.

Попробуйте убрать из рациона полностью глютен, сахар, молочку, соленья, копченья, покупные соусы, полуфабрикаты, фастфуд.
Наладить питьевой режим. Две-три миски свежего салата с оливковым маслом в день. Тщательно пережёвывать пищу.
Ежедневно тренироваться( пилатес, плавание, правильные силовые при сколиозе).
При соблюдении такого образа жизни ваши болячки практически, а то и полностью уйдут.

Гость

Частые головокружения отравляют жизнь и пищевая аллергия, видимо на молочку. А я без сыра не могу((

Папа

Совершенно здоров но возраст даёт о себе знать. После 50 отходняк уже тяжелее становится при том же колличестве выпитого.

Да, ОКР. Прежде всего.

Гость
Была моделькой!🐾

Попробуйте убрать из рациона полностью глютен, сахар, молочку, соленья, копченья, покупные соусы, полуфабрикаты, фастфуд.
Наладить питьевой режим. Две-три миски свежего салата с оливковым маслом в день. Тщательно пережёвывать пищу.
Ежедневно тренироваться( пилатес, плавание, правильные силовые при сколиозе).
При соблюдении такого образа жизни ваши болячки практически, а то и полностью уйдут.

Куда они уйду?Я и так всю жизнь на ПП и занимаюсь спортом,а они не уходят,лишь усугубляются,да и возраст уже давно не 16)

Гость359836
Гость

Куда они уйду?Я и так всю жизнь на ПП и занимаюсь спортом,а они не уходят,лишь усугубляются,да и возраст уже давно не 16)

Мне помогает кокос и малина. Странно но помогает. Ещё когда я на Украине проблемы нет. Живу в Европе. Может менее подвижная жизнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, в туалет ходу маленькими порциями и очень часто уже лет 7. Привязана к дому, но не лечусь потому что бобсь что после их ковыряний ещё хуже станет

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Предыдущая тема