У меня есть куча историй, в которых я или кто-то из моих знакомых попадает в такую неловкую ситуацию, когда нет возможности воспользоваться туалетом. Хотелось бы узнать, случалось ли такое с вами? Расскажите, что вы обычно делаете?
Я пью достаточное количество жидкости в течении дня, поэтому стараюсь заранее подумывать маршрут.
В случае, если поблизости нет какого-либо ТЦ с туалетом, иду в ближайшее кафе или супермаркет и спрашиваю разрешения посетить туалет, никогда не отказывали
Было пару раз, домой летела на всех парусах.
Ни разу такого не было, к счастью. Да и если вдруг приспичит - ТЦ и супермаркеты на каждом шагу))
Автор - зассыxа- ищет друзей
Везде куча кафе, макдональдсов и всего подобного. Плюс тц, конечно же.
Терпеть приходилось только в машине в пробке
В пробке может только пару раз, уже чуть из ушей не пошло. Многие в лесополосу бежали, но я терпела до кафе или заправки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда на машине с тётей ездили на дачу, до которой в пути 4,5-5 часов, когда она не могла терпеть, то садилась отливать за дверями машины на обочине. А в другой раз ее сильно хотелось в туалет в Сберкассе, где была очередь, и она забежала на контейнерную площадку и за помойками опорожнила мочевой пузырь.