Гость
Статьи
это же не рак ?

это же не рак ?

Уже вся извела себя.
мне 20 лет. Начались проблемы с желудком. Постоянная тяжесть, которая не проходит на протяжении дня. После еды тяжесть еще сильнее. Переодически покалывает сердце, не знаю связано это или нет. Иногда, но редко покалывает желудок. Какая то хроническая усталость. Сделала узи, вроде как поталогий нет никаких. но поджелудочная железа под вопросом, врач частично смогла только рассмотреть, есть небольшое отклонение от нормы, хвост 2,11, а норма не больше 2,8
в инете когда вбиваю это, выскакивает рак. Мне страшно.
Экдс буду делать только в понедельник. Может кто знает, что может быть или было что то похожее ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас почки плохо работают от страха bymed.ru

Гость

Может быть панкреатит или гастрит, а этим болеют все. Ну и ипохондрия

Гость

Не читайте интернет. Там статьи пишут не врачи. Там столько бреда.

PT Boat

Рак еще заслужить надо!
тем более в 20 то лет

Гость
Гость

Не читайте интернет. Там статьи пишут не врачи. Там столько бреда.

Угу, рерайтеры без образования, которые друг у друга передирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты уже зае666ало, чуть что, на любой пук у тебя сразу почки виноваты

Автор, выпейте за 15 минут до еды мотилак 2 таблетки. И ещё сделайте гастроскопию. У вас ничего страшного нет.

Гость

рак-рак, не сомневайся

Диас и Алиса Родригес
Гость

рак-рак, не сомневайся

Если это о Наставнике, то сам ты скорпион.

Диас и Алиса Родригес
Диас и Алиса Родригес

Если это о Наставнике, то сам ты скорпион.

Вот пример "психологического", не физиологического рака.

Гость
Лиля

Автор, выпейте за 15 минут до еды мотилак 2 таблетки. И ещё сделайте гастроскопию. У вас ничего страшного нет.

в понедельник пойду делать.
Просто знакомый умер от рака в 21 год, тоже вначале думал, что ничего страшного нет, а когда понял было поздно

Гость
PT Boat

Рак еще заслужить надо!
тем более в 20 то лет

рак может поразить организм в любом возрасте.
знакомый умер от рака поджелудочной железы в 21 год.

Гость
Автор

ДЕВОЧКИ!!!!у кого проблемы с прыщами не спешите принимать эту дрянь.Я вспомнила,у меня одногруппница была-чудая как щепка,а теперь разнесло так-в городе шли рядом я ее не узнала,ТОЛЬКО С ПОПЫТКИ 4!вот теперь и думай! и как с них слезть без урона для здоровья. Меня,кстати,доктор ниочем "таком" не предупреждал!!!
Так вот,на счет прыщей-попробуйте почистить кишечник,проверить свой желудок,не ешьте много сладкого,жареного,мяса.Перейдите на легкие супчики,кашки,да ,и по-больше салатом и фруктов!Не жалейте на косметике(по стоимости).Сама знаю,переплатить пусть и в три раза больше но и эффект какой-никакой,но наблюдается!Главное извесные,провереные марки!Желаю всем быть красивыми и любимыми!!!!

Милый друг, Я знаю, что нужно делать. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.

Гость

в понедельник пойду делать.
Просто знакомый умер от рака в 21 год, тоже вначале думал, что ничего страшного нет, а когда понял было поздно

Автор не сходите с ума. У меня такое часто. У меня гастрит, гастродуоденит, и ещё что то. Пью омепразол. Ещё мне помогает есентуки 17. Хоть и не вкусно но потом хорошо. И не накручивайте. У меня вообще опухоль в голове менингиома. Не надо думать о плохом. Все будет хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если правильно гуглить рак можно из любой фигни найти

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: