Стала замечать что мать , когда одна. Бывает просто неожиданно зайдешь в комнату где она находится и слышу, что разговаривает с сама с собой. Это уже признаки пих. отклонения? Кто сталкивался?
Без всякого смеха, только по делу.
мне кажется, это вариант нормы. Если просто вслух проговаривает мысли.
Я тоже сама с собой разговариваю, у моего папы тоже такое бывает, причём сколько я помню и себя и его, и ничего, оба вроде нормальные
Я тоже иногда проговариваю мысли вслух.Моя мама насторожилась,когда услышала что мой брат разговаривает сам с собой,когда не доволен.Я тоже так делаю когда рассуждаю.Не знаю норма это или нет,но считаю себя нормальной,об этом и сказала маме.
Если она рассуждает вслух сама с собой - это одно, а если ведет диалоги с несуществующими собеседниками - это уже ку-ку, особенно когда они ей отвечают, а она - им. И смотря о чём у них беседа.
И я постоянно сам с собой веду беседу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда интересно поговорить с приятным собеседников-с самим собой) Если серьёзно,то разговаривать вслух нестрашно,иногда просто хочется проговорить какую то проблему,но не хочется никого грузить.Главное-это понимать что ты общаешься с самим собой,а не с голосами в голове,которые тебе велят что то делать-это уже шиза.