Гость
Статьи
Еда не лезет,есть …

Еда не лезет,есть хочется,а живот болит(но не урчи)

3 дня назад,была рвота(беременность исключаем,сама ещё дитя)Как только случилось опустошение желудка,в голове была первая мысль,ничего есть не буду!!!И так оно и есть,уже 3 день я не могу толком есть,и то утром,и уже после 3/4 ложек не лезет...Мне кажеться глисты...Или не знаю что это может быть,да с одной стороны радуюсь ведь не ем! Значит похудею,а с другой только думаю о еде всё...! Рвотный рефлекс готов к действиям. Объясните почему это происходит,пожалуйст!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кишечный вирус. Пройдет. Есть понемножку легкую, не тяжелую еду - без жирного-жареного, больше пить.

Гость

Это ЧУЖОЙ. Жди, скоро он выберется из жoпы и ты потеряешь не меньше 10 килограмм.

Гость

нервная анорексия. вы же это хотите прочесть, не правда ли, автор?;))

Как отсюда уйти?

Может вы себе сами внушили такую установку «еда-рвота»? Похудеть, наверное, хотите. А то в лет 13-16 лишний вес почти у всех, только вот везде только и видно худышек - в журналах, инстаграме, кино. Хотите такой же, наверное, быть. Вы только не думаете о том, что такая установка может сделать вас сначала худее, а потом появится болезнь со страшным названием анорексия. И это очень страшно. Психологически расслабьтесь, ваш возраст делает вас уже прекрасной, не нужно гнаться за худобой. Вес уйдет сам по себе со временем, не отказывайтесь от пищи, она дает вашему организму энергию и силы бороться с внешними вредными факторами. Она нужна.

Как отсюда уйти?

Может вы себе сами внушили такую установку «еда-рвота»? Похудеть, наверное, хотите. А то в лет 13-16 лишний вес почти у всех, только вот везде только и видно худышек - в журналах, инстаграме, кино. Хотите такой же, наверное, быть. Вы только не думаете о том, что такая установка может сделать вас сначала худее, а потом появится болезнь со страшным названием анорексия. И это очень страшно. Психологически расслабьтесь, ваш возраст делает вас уже прекрасной, не нужно гнаться за худобой. Вес уйдет сам по себе со временем, не отказывайтесь от пищи, она дает вашему организму энергию и силы бороться с внешними вредными факторами. Она нужна.

Я понимаю что есть нужно! Но если чисто тошнит от еды,что делать? Заставлять себя и потом обниматься с унитазом?

У меня была аналогичная ситуация. Был понос дня 2. Вообще есть ничего не мог, а хотел очень сильно, еда в горло не пролазила. Просто пил уголь активированный и все, само прошло.

Гость
Гость

Это ЧУЖОЙ. Жди, скоро он выберется из жoпы и ты потеряешь не меньше 10 килограмм.

А может и из вагины. И родит девица в ночь не то сына, не то дочь, не ребёнка, не игрушку, а неведому зверушку!

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Всё что вы перечислили из «плохой» еды я не употребляю в пищу) И да я не вкусовых про все эти болячки,мне только 15! Откуда мне знать что у меня творится,если всегда всё было хорошо?

Как отсюда уйти?
kikimara😂🤷🏽‍♀️

Всё что вы перечислили из «плохой» еды я не употребляю в пищу) И да я не вкусовых про все эти болячки,мне только 15! Откуда мне знать что у меня творится,если всегда всё было хорошо?

Ешьте совсем по чуть-чуть и пищу, которая повышает аппетит и слюноотделение. Все, что вам нравится, что имеет очень яркий и приятный аромат и вкус. У каждого это свои продукты. Пробуйте горсть любимых орехов, цукаты, ягоды, ароматную выпечку.

Гость
kikimara😂🤷🏽‍♀️

Я понимаю что есть нужно! Но если чисто тошнит от еды,что делать? Заставлять себя и потом обниматься с унитазом?

Молока, йогурту, кефирчика попей. Тоже мне трагедия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
kikimara😂🤷🏽‍♀️

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.И все будет хорошо