хочу попринимать внутрь. но в аптеке продаётся ток для наружного применения? Можно ли его употреблять внутрь?? в инструкции написано дёготь 100% но ток для приёма наружу а я хочу внутрь но боюсь.
Березу погрызи,дypа!
Внутрь этот же пьют,начиная с капли,разводят молоком.
Я только водку на берёзовых бруньках пил. Хороша, чертовка! И сок берёзловый с мякотью тоже хорош.
нам делать больше нечего. Это ты привыкла в рот пихать всякую д-рянь
Вы там смотрите почки не посадите этим дегтем.
Пошла в аптеку купила косметический
На ночь выпила одну каплю на пол стакана молока. Дойду до 5, капель. Может самой сделать этот деготь. Единственное смущает что он косметический. Пить каплями не превышая дозировки думаю все будет хорошо буду смотреть на самочуаствие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть деготь березовый Берестин, в аптеках тоже продается, я принимала его как раз вовнутрь, так сказать для очищения организма и как следствие лицо чище стало, прыщей меньше.