Гость
Статьи
Немеет ладонь

Немеет ладонь

Сдавала в гемотесте кровь из вены. Сильно замотали бинтом. Держала долго в согнутом состоянии руку, были неприятные ощущения. Потом через пару дней начала ныть рука в области, откуда брали кровь (внутреняя часть локтя), ощущения онемения в той части и даже в ладони, как будто даже ладонь меняет цвет. Срочно пошла к врачу, отправили сразу к хирургу, тот исключил флебит. Хотя там есть какие-то шарики. Сказали мазать гепаринку. Но я что-то сильно боюсь из-за онемения, ещё и уезжаю далеко от Москвы. У кого может такое было? Сдавала неделю назад где-то

Мс34
13 ответов
Последний — Перейти
Ваxмистр

Онемение ладони - первый признак надвигающейся диареи

Гость

Покупаем мазь Долобене, и мажем, берем с собой, куда собираетесь

Гость

Это антиреклама

Зина
Гость

Это антиреклама

Правда же рука болит у меня. Зато люди будут знать, куда лучше не идти

Мс34
Ваxмистр

Онемение ладони - первый признак надвигающейся диареи

Может подорожник приложить, как думаете?

Ваxмистр
Мс34

Может подорожник приложить, как думаете?

К заднице? От диареи? А что ты с онемением делать будешь?

Гость
Зина

Правда же рука болит у меня. Зато люди будут знать, куда лучше не идти

При чем тут кто брал кровь, у вас может быть какая -то болезнь, а вы тут грязью поливаете, кстати много лет у них обслуживаюсь, и все нравится, а если бы у вас действительно были бы проблемы от медсестры, то вы бы в суд пошли, а не на сайте сидели , просто понимаете, что это бред

Мс34
Гость

При чем тут кто брал кровь, у вас может быть какая -то болезнь, а вы тут грязью поливаете, кстати много лет у них обслуживаюсь, и все нравится, а если бы у вас действительно были бы проблемы от медсестры, то вы бы в суд пошли, а не на сайте сидели , просто понимаете, что это бред

А я не писала вроде, что они ужасная организация, и не поливала никого грязью, даже мысли не было, название просто так написала. Меня беспокоит боль, а не то, кто и как её мне причинил. Читайте внимательнее что-ли.

Мс34
Ваxмистр

К заднице? От диареи? А что ты с онемением делать будешь?

Ну кто знает, если вы считает, что от онемения последует диарея, то может и подорожник поможет. А лучше если помочь не можете, не пишите пожалуйста лишнее, я не за ваши шутками сюда обратилась, а за советом. Будьте добрее.

Гость

Попробуйте аспаркам по две таблетки три раза в день.

Ваxмистр
Мс34

Ну кто знает, если вы считает, что от онемения последует диарея, то может и подорожник поможет. А лучше если помочь не можете, не пишите пожалуйста лишнее, я не за ваши шутками сюда обратилась, а за советом. Будьте добрее.

Ну xорошо, xорошо) не переживай так) прикладывай свой подорожник к ***, может поможет от онемения) но лучше всего не затягивай и сxоди уже к окулисту

Мс34
Ваxмистр

Ну xорошо, xорошо) не переживай так) прикладывай свой подорожник к ***, может поможет от онемения) но лучше всего не затягивай и сxоди уже к окулисту

Мда уж, ну и люди же пошли)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не переживайте, бывает, что травмируется вена, и из-за тянущей боли Вы меньше двигаете рукой, что уже и приводит к перенапряжению некоторых мышц и легкому чувству онемения кожи. Поверьте, нерв повредить Вам не могли просто физически. У меня разок так вышло, с месяц рука ныла, не то чтобы сильно, но все-же это жутко мешало работать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: