Здравствуйте! Делала фемофлор скрин. Нашли ureaplasma spp. 10^4,3. Уже прошла второй курс лечения дорогостоящими препаратами. Есть вообще смысл лечить?
Автор, Вам уже ответили. Важно не сколько чего, а важно, какой штамм. Там в анализах написано, почитайте. Если не Parvum и не Urealiticum. - НЕ ЛЕЧАТ!
2. Значит, Вам разводят на деньги. Перездайте мазок. Обычно в анализах четко написаны эти два штамма. Если не написано, значит не они. Другие не лечат, потому как это норма
уреплазма 10*4 не лечится, это норма. вас просто разводят на деньги
меня так лечили 2 года назад. убили кишечник антибиотиками,волосы начали вылазить потому что упал иммунитет. верила врачу. глотала таблетки. первый курс ели пережила. все побочки которые могут быть от сильных антибиотиков по моему у меня были. второй курс еще круче. уже были уколы. начала его и не доделав пошла к другому врачу. та на меня смотрела как на идиотку. пошла к еще одной. тоже самое. если уреаплазма вам не мешает, то ее не лечат. я начала просто повышать имунитет,сдала анализы через 3 месяца и ее уже не было. потом еще 2 раза сдавала. и нет ничего
меня так лечили 2 года назад. убили кишечник антибиотиками,волосы начали вылазить потому что упал иммунитет. верила врачу. глотала таблетки. первый курс ели пережила. все побочки которые могут быть от сильных антибиотиков по моему у меня были. второй курс еще круче. уже были уколы. начала его и не доделав пошла к другому врачу. та на меня смотрела как на идиотку. пошла к еще одной. тоже самое. если уреаплазма вам не мешает, то ее не лечат. я начала просто повышать имунитет,сдала анализы через 3 месяца и ее уже не было. потом еще 2 раза сдавала. и нет ничего
Как повышали иммунитет?
Считается, что ее надо лечить, только если есть симптомы. Но при планировании беременности или эко заставят лечить. Роль этого микроорганизма спорна. Одни врачи считают, что надо, другие, что нет. У некоторых женщин она вызывает очень тяжелые циститы, у других вообще ничего.
до 10*4 не лечат, выше титр лечат антибиотиками, вас лично беспокоит уреплазма?выделениями, зудом,болями?если нет, то смысла лечить нету, у меня титр меньше и я не лечу, но у меня от нее выделения, на беременность не влияет, половым мужу не передается
до 10*4 не лечат, выше титр лечат антибиотиками, вас лично беспокоит уреплазма?выделениями, зудом,болями?если нет, то смысла лечить нету, у меня титр меньше и я не лечу, но у меня от нее выделения, на беременность не влияет, половым мужу не передается
Ничего не беспокоит. Выделения есть. Но переживаю, что в будущем скажется на беременности, поэтому хочу вылечить. Да и вообще не понимаю, откуда у меня это. Парень у меня был первый, я у него тоже. Читала, что может от мамы передастся. У мамы вечные проблемы тоже по гинекологии. Мало ли
Ничего не беспокоит. Выделения есть. Но переживаю, что в будущем скажется на беременности, поэтому хочу вылечить. Да и вообще не понимаю, откуда у меня это. Парень у меня был первый, я у него тоже. Читала, что может от мамы передастся. У мамы вечные проблемы тоже по гинекологии. Мало ли
мне мой гинеколог также сказала что скорее всего передалось от матери, потому что до мужа я предохранялась, и у мужа все чисто, если титр ниже 10*4 то на беременность оно не влияет, и поэтому не лечится, вы ее антибиотиками может и опустите в титре, но она через полгода снова в скрытых выяится, если она есть, она никуда не девается
Сообщение было удалено
Нет. Уреаплазма- нормальный сапрофит половых путей. Лечение не требуется. Единственная причина, по которой врач может взвесить инициацию антимикробной терапии- это повторные выкидыши.
мне мой гинеколог также сказала что скорее всего передалось от матери, потому что до мужа я предохранялась, и у мужа все чисто, если титр ниже 10*4 то на беременность оно не влияет, и поэтому не лечится, вы ее антибиотиками может и опустите в титре, но она через полгода снова в скрытых выяится, если она есть, она никуда не девается
А я уже потратила около 8 к за лечение
Если есть выделения, надо лечить. У меня тоже были выделения (как обычные, но более обильные) и зуд. Мне гинеколог так объяснила: если лейкоциты повышены в обычном мазке, значит есть воспаление и надо лечить. Я долго ее лечила. 3 курса было.ив итоге помог юнидокс солютаб. Сейчас все симптомы ушли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!