Гость
Статьи
Диеты

Диеты

Я почти ничего не ем. А если ем то вызываю рвоту. Ем в не больших количествах так как очень хочу похудеть. Но уже две недели ужасно себя чувсвую когда кушаю и срочно отправляюсь в туалет что б избавится скорее от съеденного. Что это значит? Это слишком плохо? Сложно ли прекратить это делать?

Настя2909
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психиатр поможет. Это сложное тяжелейшее заболевание, называется анорексия

Гость

Человек свалился с луны.Посмотри в интернете на кого похожи девушки,страдающие анорексией .

Гость

Это булимия.

Гость

Бегите к психиатру, пока не появилась потребность в онкологе (риск рака гортани).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Булимия скорее всего, сложно психологическое заболевание.
Зачем ничего не есть, если можно есть приличные порции и худеть, сбалансированное питание. Если не понимаете в похудении сами, то обратитесь к специалисту. По поводу «диеты», а точнее ПП, могу поделиться таблицами, по которым кушают и худеют. Я скинула за 5,5 недель 6 кг, объёмы тоже ушли. Как бы еды куча, даже иногда не лезло все. Если интересует пишите на почту, скину, БЕСПЛАТНО и это не реклама, просто хочу помочь honey.moscow@list.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Предыдущая тема