Здравствуйте.
Вопрос к знающим. Может ли от слишком жестких диет и бесконечного кардио произойти гормональный сбой? Сильно похудела, но с лицом какой-то ужас. Появились бульдожьи щёки. Лицо всегда было нормальным. Сначала оно тоже похудело с телом, но спустя год начались изменения очень странные. Будто за щеками все время что-то, как будто жую постоянно. После кардио ещё заметнее. И пошло оволосение подбородка, области возле носа. Периодически краснеют щеки вокруг ноздрей. Сильно выделяется "кадык"....это все правда, если знаете, что это, помогите, подскажите..
Вы спортпит употребляли?
Если голодали неправильно и выходили из голода на неподобающей пище, могли быть от этого проблемы.
От изнуряющих тренировок и жесткой диеты ещё как может быть гормональный сбой. Идите к гинекологу, не тяните! Пусть у вас все будет хорошо!
У меня тоже изменилась внешность после принятия гормонов, теперь меня не узнают даже родственники! вот поверь мне, не вру!
Щеки вокруг ноздрей? Ухахахах это что за рептилоид?)))
После слов это всё правда пахнуло разводкой
К эндокринологу вам ( не гинекологу). Проверить работу гипофиза, надпочечников, щитовидки.
Автор а что вы делали?? Я тоже хочу кадык и волосы на лице, что за диета автор??
Здравствуйте, у Вас получилось справиться? Пожалуйста, напишите мне, я на грани :((( 89166655225
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас мозг куриный? Настолько нулевое образование, что спорт и диета у вас с гормонами связана? Лицо и шея у вас худее стали. Доброе утро, это и есть ваше тело, вы впервые его увидели