Гость
Статьи
Гайморит у сына

Гайморит у сына

У сына гайморит правосторонний. Ему18 лет. Подскажите что реально помогло. Зараннее спасибо

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть налаживает отношения с отцом

Гость

Прокол не делайте. Вместо него сделайте промывание ЯМИК, либо "кукушка", лучше несколько раз. После этого можете промывать дома Долфином, Аквалором, но сильно не увлекайтесь. Все должно пройти. Прокол можете сделать, но я вот сделала, теперь мучаюсь с носом каждый день, а также при каждой простуде - с левой стороны, где был прокол, насморк долго не проходит.

Гость

Урина.Серьёзно.Вытянула весь гной и пазухи полностью очистились.

Гость

Урина.Серьёзно.Вытянула весь гной и пазухи полностью очистились.

Спасибо

Гость

Прокол не делайте. Вместо него сделайте промывание ЯМИК, либо "кукушка", лучше несколько раз. После этого можете промывать дома Долфином, Аквалором, но сильно не увлекайтесь. Все должно пройти. Прокол можете сделать, но я вот сделала, теперь мучаюсь с носом каждый день, а также при каждой простуде - с левой стороны, где был прокол, насморк долго не проходит.

Спасибо за ответ . Удачки вам

Мне синуфорте помогает, но стоит дорого и срок хранения 2 недели по моему

Гость

Промывка "Долфином". В аптеках продается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира
Барабашкa

Мне синуфорте помогает, но стоит дорого и срок хранения 2 недели по моему

Там срок хранения готового препарата такой, если ничего не смешивали - стоит гораздо дольше. Просто через 2 недели эффект будет не такой сильный. А что по поводу цены - вот "цена-качество" оптимальный самый, он стоит того - чаще всего дешёвые аналоги и работают не так сильно, и в итоге берёшь больше количество - даже дороже выходит