Чешется шея, затылок есть перхоть от шампуня L’Oréal пользуюсь им уже давно на шее укусы будто и на голове вшей нет , сильно чешется особенно ночью
Автор, большинство что вши, если ночью сильнее чешется. Возможно одна только которая яйца наплодила.
Или аллергия на шампунь.
Смените шампунь, скорее всего из за шампуни такое может быть раздражение и зуд
Ну или вши, ну я думаю у вас их нет, раз все чисто
Удачи)
Сходите к дерматологу, это может быть грибок.
Не ходите в парикмахерскую. Меня жена дома стричь стала вся перхоть сразу прошла.
Недавно тоже такое было,на шампунь сьес,которым пользовалась давно,сменила шампунь и на всякий случай месяц пользовалась низоралом в целях профилактики себореи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть себорейный дерматит в начальной стадии, лучше сходить к дерматологу и провериться на всякий случай. У меня была жирная себорея, мыла голову нафтадермом, зуд сразу прошел и сальность желез нормализовалась