Какие травы лучше помогают в состоянии стресса, тревоги, беспричинных страхов? Я понимаю, что таблетки лучше) Но все же? Что хорошо успокаивает? Лечит нервы?
Запрещенные к свободной продаже
Мне травы хорошо помогают, а таблетки нет. Покупаю успокоительный сбор, не в пакетиках. И пью довольно крепким. Помогает в принципе и расслабиться.
Ганджубас дунь
~ 2 ч.л. измельченных шишек хмеля залейте стаканом кипятка, дайте настояться. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды
~ можно использовать эфирное масло лаванды в аромалампе или набить подушку лавандой
~ поищите на ютубе "как справить с тревогой, с беспричинными страхами"
~ книга А.Русских про ВСД, невроз
Пион,валериана,пустырник,хмель,мелисса.Только учтите,что если у вас низкое АД,то травы его ещё снизят.
Зверобой в капсулах с айхерба. Gaia, например. Но есть побочки, почитайте
~ 2 ч.л. измельченных шишек хмеля залейте стаканом кипятка, дайте настояться. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды
~ можно использовать эфирное масло лаванды в аромалампе или набить подушку лавандой
~ поищите на ютубе "как справить с тревогой, с беспричинными страхами"
~ книга А.Русских про ВСД, невроз
Я сейчас лаванду пила как раз. А хмель в таблетках вместе с пустырником и ещё другими травами. Спасибо.
Пион не стоит, читала, что он вводит в депрессию сильную
Православные молитвы попейте
Хорошо пить разные сиропы или экстракты с несколькими травами в составе - так лучше эффект. Могу посоветовать Эдас-306 Пассамбра в сиропе, отличный препарат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пирацетам. Это не антидепрессант, но успокаивает и улучшает кровообращение в голове