Буду очень благодарна за ценный совет! К делу: случился у меня горе-отдых. По приезду в отпуск на новое место, я свалилась. В общем, высокая температура, ломает все тело, озноб, встать не могу, горло/нос, естественно. Все течет и болит. Все ничего. Но как назло еще и обострился конкретно хронический панкреатит ( сорвалась с диеты немного) - тошнит ужасно, мучают боли, расстройство желудка. ***, короче. Кислое мне нельзя, всякие шипучки и порошки тоже. Что делать?
скорая 📞103
Потому и озноб, и всё тело ломит, что высокая температура. Вызывайте врача.
ломит когда и высокая температура - это грипп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 38.5 не сбивайте, выше сбивайте. Орви если лечить проходит за 7 дней, если не лечить, за неделю. Нужно обильное питье, морсы и тд. Панкреатит лечится голодом. Так что вы можете двух зайцев одним лечением