Полола капусту на огороде и на меня напал слизняк, укусил за ногу теперь жжёт. Чем помазать?
Фенистил, плюс выпить таблетку или Супрастина, или Кларитина или другого противоаллергического средства
Жесть! Как вам удалось отбиться от него?
Ловите того слизняка и делайте карьеру в биологии! Слизь всех известных наземных брюхоногих моллюсков оказывает ранозаживляющее действие, а вам попался уникум!!!!!
Слизняки разве кусаются? Им вроде даже не чем. Вы скорее от чего-то другого ранку получили, а грешите на слизня.
Если это был так называемый испанский слизняк (погуглите), то идите в больницу.
Слизняки симпатичные и не вредят. Про испанского слизняка сегодня по телеку был репортаж. Сказали,что он никакой опасности не представляет.
Финалгоном.
Слизняки симпатичные и не вредят. Про испанского слизняка сегодня по телеку был репортаж. Сказали,что он никакой опасности не представляет.
Даёшь испанского слизняка в новые вуманские мемы!! Выражение то какое роскошное! И главное многозначное: и для тем про не тот размер подойдёт, и про заграничных женихов. Тайные и коварные, отвратительные вуманские злодеи (бы и нж, свекрови и невестки, а главное пополамшики дрочеры) наконец-то получат объединяющий их всех символ - испанского слизняка! Блин!! Хочу флешмоб, но не умею. Девочки, кто умеет, научите, поддержите🙏🙏🙏🙏
В москве вообще нашествие оранжевых мегаслизней, привезли откуда-то, так они еще опаснее. Заразить могут
Слизняки разве кусаются? Им вроде даже не чем. Вы скорее от чего-то другого ранку получили, а грешите на слизня.
Ещё как кусаются! Два дня назад я почувствовала укус на ноге и как обычно автоматически хлопнула по этому месту. И к своему огромному удивлению увидела на руке слизня! Место укуса сильно зудит, вокруг разрастается красное пятно, а к сегодняшнему вечеру нога в месте укуса и вовсе распухла. Вот и ищу теперь тоже в интернете, что с этим делать. Кстати, слизень обычный чёрный, не испанский.
Как не странно, оказывается кусаются. Пропалывала цветы, пришла в дом чайку попить. И вдруг чувствую то ли укус, то ли ущип. Слизняк сполз с носка, головой уперся в голую щиколотку. Наверное, решил, что я капуста. Сняла, место ущипа-укуса помазала перекисью, ранки не увидела, но действие перекиси почувствовала - щипало.
Настя! Вы живы?
Настя! Вы живы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!Вы живы?У меня такая же история.Он мне в обувь попал между пальцами.Я его палочкой убрала.Теперь у меня огромный волдырь в этом месте.